Что готовим?
Окрошка

Тушеные куриные сердечки в сливках

0
288

Тушеные куриные сердечки в сливках – это нежное и ароматное блюдо, которое согреет вас в холодные зимние дни и надолго избавит от ненавистного чувства голода. Сочные куриные сердца, тушенные в сливках, обладают неповторимым вкусом и неповторимой текстурой. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре или печеными овощами, создавая гармоничное сочетание вкусов.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 205 ккал 1340 ккал 335 ккал
Белки 12,4 гр. 81,2 гр. 20,3 гр.
Жиры 16,3 гр. 106,6 гр. 26,6 гр.
Углеводы 2,2 гр. 14,5 гр. 3,6 гр.
Вода 11,2 гр. 72,8 гр. 18,2 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,8 гр. 0,7 гр.
Тушеные куриные сердечки в сливках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1147.7 мкг 900 мкг 19.5 31.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 17.2 28.1
Витамин В2 5.7 мг 1.8 мг 48.9 79.7
Витамин В4 7.4 мг 500 мг 0.2 0.4
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.4 0.6
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 14.2 23.2
Витамин В9 12.8 мкг 400 мкг 0.5 0.8
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 9.6 мкг 90 мкг 1.6 2.7
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.4 0.7
Витамин E 18.3 мг 15 мг 18.7 30.4
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.4
Витамин К 17.3 мкг 120 мкг 2.2 3.6
Витамин РР 35.4 мг 20 мг 27.2 44.3
Калий 1738.7 мг 2500 мг 10.7 17.4
Кальций 171.6 мг 1000 мг 2.6 4.3
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.9 3.1
Магний 182.9 мг 400 мг 7 11.4
Натрий 2818 мг 1300 мг 33.2 54.2
Сера 61.4 мг 500 мг 1.9 3.1
Фосфор 969.1 мг 800 мг 18.6 30.3
Хлор 3602.1 мг 2300 мг 24 39.2
Алюминий 300 мкг 30 мкг 153.3 250
Железо 30.6 мг 18 мг 26 42.4
Йод 2.7 мкг 150 мкг 0.3 0.5
Кобальт 65 мкг 10 мкг 99.7 162.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 4.5 7.3
Медь 1633.3 мкг 1000 мкг 25 40.8
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 27.4 44.6
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.3 0.5
Фтор 23.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 46.5 мкг 50 мкг 14.3 23.3
Цинк 15.8 мг 12 мг 20.2 33
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.9 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 56.7 мкг 70 мкг 12.4 20.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тушеные куриные сердечки в сливках
Размороженные субпродукты зачищаем от всего лишнего (пленок, сосудов и крови), ополаскиваем и режем на четыре части.
шаг 2 из 5
Тушеные куриные сердечки в сливках
В сковородке разогреваем два вида масла и пассеруем полукольца репчатого лука до прозрачности, выдавливаем зубчики чеснока.
шаг 3 из 5
Тушеные куриные сердечки в сливках
Забрасываем сердечки и обжариваем 5-7 минут на умеренном пламени.
шаг 4 из 5
Тушеные куриные сердечки в сливках
В момент, когда большая часть жидкости выпарилась – заливаем мясо сливками комнатной температуры.
шаг 5 из 5
Тушеные куриные сердечки в сливках
Убавляем огонь до минимума и готовим блюдо 20-25 минут, плотно закрыв крышкой. По окончании тепловой обработки, солим и приправляем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *