Что готовим?
Окрошка

Тушеные куриные сердечки в мультиварке

0
158

Тушеные куриные сердечки в мультиварке – это простое и вкусное блюдо, которое сможет приготовить даже кулинар с минимальным опытом. Запеченные в собственном соку сердечки становятся особенно нежными и ароматными. Мультиварка прекрасно подойдет для приготовления этого блюда, так как она сохранит все полезные витамины и микроэлементы. Готовые тушеные сердечки будут просто таять во рту, раскрывая яркие вкусовые нотки.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 258 ккал 1375 ккал 688 ккал
Белки 9,5 гр. 50,4 гр. 25,2 гр.
Жиры 23,4 гр. 124,9 гр. 62,4 гр.
Углеводы 2,2 гр. 11,9 гр. 5,9 гр.
Вода 21,8 гр. 116,2 гр. 58,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,9 гр. 1,4 гр.
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 368 мкг 900 мкг 7.7 20.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 15.4 41.1
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 38.8 103.2
Витамин В4 90.9 мг 500 мг 3.4 9.1
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 1.2 3.2
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 13.9 36.9
Витамин В9 20.9 мкг 400 мкг 1 2.6
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.6 4.3
Витамин С 8.5 мкг 90 мкг 1.8 4.7
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 35.7 мг 15 мг 44.6 118.8
Биотин 3.2 мг 50 мг 1.2 3.2
Витамин К 16.4 мкг 120 мкг 2.6 6.8
Витамин РР 21.6 мг 20 мг 20.3 54
Калий 1372.9 мг 2500 мг 10.3 27.5
Кальций 221.1 мг 1000 мг 4.2 11.1
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.3 6.3
Магний 205.4 мг 400 мг 9.6 25.7
Натрий 2248 мг 1300 мг 32.5 86.5
Сера 75 мг 500 мг 2.8 7.5
Фосфор 628.2 мг 800 мг 14.7 39.3
Хлор 3003.3 мг 2300 мг 24.5 65.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 187.8 500
Железо 20.2 мг 18 мг 21.1 56.2
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.3 0.8
Кобальт 40.5 мкг 10 мкг 76.1 202.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 6.3 16.6
Медь 1031.6 мкг 1000 мкг 19.4 51.6
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 33.5 89.3
Селен 0.5 мкг 55 мкг 0.2 0.5
Фтор 25.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 28.5 мкг 50 мкг 10.7 28.5
Цинк 9.7 мг 12 мг 15.2 40.4
Бор 150 мкг 1200 мкг 2.3 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 35.5 мкг 70 мкг 9.5 25.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Очищаем головку лука, промываем субпродукты, вырезая сосуды и жир.
шаг 2 из 7
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Разрезаем сердца на две половинки и повторно ополаскиваем в прохладной воде.
шаг 3 из 7
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Лук режем полукольцами и выкладываем в чашу мультиварки с растительным маслом.
шаг 4 из 7
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Запускаем программу «жарка» на 18 минут, лук готовим 8 минут, часто помешивая.
шаг 5 из 7
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Добавляем мясо и готовим до звукового сигнала.
шаг 6 из 7
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Для соуса смешиваем сметану с водой, черным перцем и солью – выливаем в чашу и перемешиваем.
шаг 7 из 7
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Включаем режим «тушение» на 20 минут и закрываем крышку. По истечении указанного времени дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *