Что готовим?
Окрошка

Тушеные куриные сердечки с картошкой

0
266

Тушеные куриные сердечки с картошкой – это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина, после которого вы еще долго не ощутите ненавистное чувство голода. Нежные сердечки в сочетании с мягкой картошкой создают насыщенный вкусовой аккорд, который невозможно забыть. Тушеные в собственном соку, они становятся невероятно нежными и сочными.

 

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 130 ккал 2407 ккал 602 ккал
Белки 5,6 гр. 103,5 гр. 25,9 гр.
Жиры 7,4 гр. 136,2 гр. 34,0 гр.
Углеводы 10,4 гр. 191,5 гр. 47,9 гр.
Вода 54,6 гр. 1007,5 гр. 251,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 22,0 гр. 5,5 гр.
Тушеные куриные сердечки с картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1064.5 мкг 900 мкг 6.4 29.6
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 6.9 31.8
Витамин В2 5.9 мг 1.8 мг 17.8 82.1
Витамин В4 17.8 мг 500 мг 0.2 0.9
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.3 1.5
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 6.2 28.5
Витамин В9 32.5 мкг 400 мкг 0.4 2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 27.3 мкг 90 мкг 1.6 7.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36 мг 15 мг 13 60
Биотин 2.3 мг 50 мг 0.2 1.1
Витамин К 24 мкг 120 мкг 1.1 5
Витамин РР 36.3 мг 20 мг 9.8 45.3
Калий 2214.3 мг 2500 мг 4.8 22.1
Кальций 259.7 мг 1000 мг 1.4 6.5
Кремний 12.5 мг 30 мг 2.3 10.4
Магний 270.7 мг 400 мг 3.7 16.9
Натрий 2823.1 мг 1300 мг 11.8 54.3
Сера 173.3 мг 500 мг 1.9 8.7
Фосфор 1064.8 мг 800 мг 7.2 33.3
Хлор 3645.1 мг 2300 мг 8.6 39.6
Алюминий 1000 мкг 30 мкг 180.5 833.3
Железо 33.1 мг 18 мг 10 45.9
Йод 7.9 мкг 150 мкг 0.3 1.3
Кобальт 73.8 мкг 10 мкг 40 184.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 2.7 12.3
Медь 1780.6 мкг 1000 мкг 9.6 44.5
Никель 7.5 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 1190 мкг 200 мкг 32.2 148.8
Селен 2 мкг 55 мкг 0.2 0.9
Фтор 77.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.5
Хром 50 мкг 50 мкг 5.4 25
Цинк 17.3 мг 12 мг 7.8 36
Бор 500 мкг 1200 мкг 2.3 10.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 56.6 мкг 70 мкг 4.4 20.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Тушеные куриные сердечки с картошкой
Сердечки надрезаем по центру и удаляем сосуды и сгустки крови, тщательно промываем и обсушиваем. Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом.
шаг 2 из 6
Тушеные куриные сердечки с картошкой
Обжариваем до изменения цвета.
шаг 3 из 6
Тушеные куриные сердечки с картошкой
Засыпаем к мясу чеснок, пропущенный через пресс и тонкие перья репчатого лука.
шаг 4 из 6
Тушеные куриные сердечки с картошкой
Посыпаем компоненты солью и приправами, вливаем немного воды и томим под крышкой 15 минут.
шаг 5 из 6
Тушеные куриные сердечки с картошкой
Затем отправляем в сковородку кубики картофеля, солим и при необходимости подливаем еще немного воды. Готовим до мягкости картошки.
шаг 6 из 6
Тушеные куриные сердечки с картошкой
Украшаем свежей зеленью, пробуем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *