Что готовим?
Окрошка

Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле

0
926

Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле – это настоящий шедевр домашней кухни, который приготовлен в обычной кастрюле. Капуста тушится вместе с картошкой и свиными ребрышками, создавая неповторимое сочетание вкусов. Перед подачей рекомендуется украсить свежей зеленью.

Кухня Русская
Время готовки 65 мин.
Порции 6
Калорийность 120 ккал 2703 ккал 451 ккал
Белки 5,2 гр. 116,7 гр. 19,5 гр.
Жиры 9,9 гр. 223,4 гр. 37,2 гр.
Углеводы 5,0 гр. 114,0 гр. 19,0 гр.
Вода 61,1 гр. 1382,3 гр. 230,4 гр.
Волокна 1,6 гр. 35,4 гр. 5,9 гр.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2297.6 мкг 900 мкг 11.3 42.5
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 10.1 38.2
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 6.5 24.6
Витамин В4 469.5 мг 500 мг 4.2 15.7
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 6.3 23.8
Витамин В6 7.6 мг 2 мг 16.8 63.2
Витамин В9 154.7 мкг 400 мкг 1.7 6.4
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 3.4 12.7
Витамин С 780.2 мкг 90 мкг 38.3 144.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40.5 мг 15 мг 11.9 45
Биотин 3.1 мг 50 мг 0.3 1
Витамин К 47.7 мкг 120 мкг 1.8 6.6
Витамин РР 45.2 мг 20 мг 10 37.6
Калий 6885.8 мг 2500 мг 12.2 45.9
Кальций 422.4 мг 1000 мг 1.9 7
Кремний 431.6 мг 30 мг 63.6 239.8
Магний 477.1 мг 400 мг 5.3 19.9
Натрий 2885.1 мг 1300 мг 9.8 37
Сера 414.3 мг 500 мг 3.7 13.8
Фосфор 1483.6 мг 800 мг 8.2 30.9
Хлор 4133.4 мг 2300 мг 7.9 30
Алюминий 7146.1 мкг 30 мкг 1053.1 3970.1
Железо 19.5 мг 18 мг 4.8 18
Йод 52.5 мкг 150 мкг 1.5 5.8
Кобальт 55.8 мкг 10 мкг 24.6 92.9
Литий 752 мкг 70 мкг 47.5 179
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 6.9 26.1
Медь 2052.9 мкг 1000 мкг 9.1 34.2
Никель 58 мкг 200 мкг 1.3 4.8
Рубидий 4589 мкг 200 мкг 101.4 382.4
Селен 135.6 мкг 55 мкг 10.9 41.1
Фтор 336.9 мкг 4000 мкг 0.4 1.4
Хром 91 мкг 50 мкг 8 30.3
Цинк 21 мг 12 мг 7.7 29.2
Бор 1431 мкг 1200 мкг 5.3 19.9
Ванадий 1112.3 мкг 20 мкг 245.9 926.9
Молибден 88.6 мкг 70 мкг 5.6 21.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Ребра промываем под струей воды, насухо промакиваем и разрубаем на небольшие пластины.
шаг 2 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Шинкуем капусту и режем кубиком сладкий перец, очищаем и ополаскиваем корнеплоды и клубни.
шаг 3 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Свинину натираем перцем и солью, обжариваем до появления корочки на разогретом подсолнечном масле.
шаг 4 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Ребрышки перекладываем в кастрюлю и полностью заливаем водой, тушим в течение 15 минут.
шаг 5 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
К капусте добавляем кубики картофеля, лука и перца, а также тертую морковь.
шаг 6 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Посыпаем компоненты солью, молотым перцем и тщательно перемешиваем.
шаг 7 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Выкладываем овощное ассорти поверх мяса и заливаем томатным соком, доводим до кипения. Убавив нагрев, закрываем крышкой и тушим 30-35 минут.
шаг 8 из 8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
За пару минут до готовности посыпаем рубленым укропом. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *