Что готовим?
Окрошка

Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки

0
20035

Яркое и аппетитное тесто для пиццы получается из майонеза, сметаны, муки и яиц. Отличная идея для домашней питательной закуски. Оцените быстрый и простой способ приготовления.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 4
Калорийность 266 ккал 950 ккал 238 ккал
Белки 8,9 гр. 31,7 гр. 7,9 гр.
Жиры 11,1 гр. 39,6 гр. 9,9 гр.
Углеводы 31,8 гр. 113,5 гр. 28,4 гр.
Вода 40,2 гр. 143,4 гр. 35,8 гр.
Волокна 1,6 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 366.5 мкг 900 мкг 11.4 10.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 7.5 6.7
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 10.1 9
Витамин В4 419.8 мг 500 мг 23.5 21
Витамин В5 2 мг 5 мг 11.5 10.2
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 7.2 6.4
Витамин В9 56 мкг 400 мкг 3.9 3.5
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 6.9 6.2
Витамин С 0.2 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 6.9 6.2
Витамин E 11.7 мг 15 мг 21.8 19.4
Биотин 27.1 мг 50 мг 15.2 13.5
Витамин К 6.4 мкг 120 мкг 1.5 1.3
Витамин РР 9 мг 20 мг 12.6 11.2
Калий 408.7 мг 2500 мг 4.6 4.1
Кальций 140.6 мг 1000 мг 3.9 3.5
Кремний 6.4 мг 30 мг 6 5.3
Магний 45.8 мг 400 мг 3.2 2.9
Натрий 2319.1 мг 1300 мг 50 44.6
Сера 318.9 мг 500 мг 17.9 15.9
Фосфор 380.7 мг 800 мг 13.3 11.9
Хлор 800.5 мг 2300 мг 9.7 8.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.1 мг 18 мг 7.9 7
Йод 24.4 мкг 150 мкг 4.6 4.1
Кобальт 13.7 мкг 10 мкг 38.4 34.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 13.3 11.8
Медь 254 мкг 1000 мкг 7.1 6.4
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.5 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43.4 мкг 55 мкг 22.1 19.7
Фтор 95.7 мкг 4000 мкг 0.7 0.6
Хром 7.9 мкг 50 мкг 4.4 4
Цинк 2.3 мг 12 мг 5.5 4.9
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 1.4 1.2
Ванадий 144 мкг 20 мкг 201.7 180
Молибден 27.7 мкг 70 мкг 11.1 9.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Готовить тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки легко! Разбиваем два куриных яйца в глубокую тарелку. Добавляем щепотку соли и тщательно взбиваем содержимое до образования пышной пены.
шаг 2 из 5
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Выкладываем в яичную смесь по две ложки сметаны и майонеза. Продолжаем размешивать массу до однородности.
шаг 3 из 5
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Вливаем небольшое количество оливкового масла.
шаг 4 из 5
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Просеиваем муку с содой и постепенно погружаем ее в жидкую смесь. Сразу же размешиваем венчиком, чтобы не образовывались комочки.
шаг 5 из 5
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Готовое тесто для пиццы распределяем по противню. Продукт готов к дальнейшим кулинарным действиям!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *