Тесто для пиццы из рисовой муки

Тесто для пиццы из рисовой муки получается более полезным, при этом не менее нежным и вкусным. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Для приготовления такого теста на рисовой муке, используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Тесто для пиццы из рисовой муки

Автор рецепта:

253

0

15

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

35 мин.

Порции

240

Калорийность

348 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

1,9 гр.

Углеводы

72,9 гр.

Вода

12,1 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

240 порций

1 порция = 0,6 гр.

гр.
гр.
мл.
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.2 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

8.6

0.1

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

1.2

0

Витамин В4

8.1 мг

500 мг

1.1

0

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

15.1

0.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

20.3

0.1

Витамин В9

5.7 мкг

400 мкг

0.9

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.3 мг

15 мг

1.2

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.3

0

Витамин РР

3.6 мг

20 мг

11.9

0.1

Калий

1116.4 мг

2500 мг

29.4

0.2

Кальций

447.3 мг

1000 мг

29.4

0.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

51.9 мг

400 мг

8.5

0.1

Натрий

9 мг

1300 мг

0.5

0

Сера

83.4 мг

500 мг

11

0.1

Фосфор

824.1 мг

800 мг

67.8

0.4

Хлор

0 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.3 мг

18 мг

4.8

0

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

56.6

0.4

Медь

183.9 мкг

1000 мкг

12.1

0.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

21.2 мкг

55 мкг

25.3

0.2

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.2 мг

12 мг

6.5

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тесто для пиццы из рисовой муки
Подготовим необходимые продукты по нашему списку.
2
Тесто для пиццы из рисовой муки
Во вместительную миску высыпаем просеянную рисовую муку и дополняем ее солью с разрыхлителем, перемешиваем.
3
Тесто для пиццы из рисовой муки
Вливаем сюда воду и хорошо все перемешиваем.
4
Тесто для пиццы из рисовой муки
Далее вливаем в заготовку оливковое масло. Интенсивно вымешиваем тесто, пока оно не станет плотным и однородным.
5
Тесто для пиццы из рисовой муки
Полученный ком теста затягиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
6
Тесто для пиццы из рисовой муки
Подготовленное тесто можно тонко раскатывать для формирования основы пиццы.
7
Тесто для пиццы из рисовой муки
Тесто для пиццы из рисовой муки готово. Наполняйте заготовку любимыми начинками по вкусу.

Оценить тесто для пиццы из рисовой муки

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тесто для пиццы из рисовой муки

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по нашему списку.
Тесто для пиццы из рисовой муки

Шаг 2 из 7

Во вместительную миску высыпаем просеянную рисовую муку и дополняем ее солью с разрыхлителем, перемешиваем.
Тесто для пиццы из рисовой муки

Шаг 3 из 7

Вливаем сюда воду и хорошо все перемешиваем.
Тесто для пиццы из рисовой муки

Шаг 4 из 7

Далее вливаем в заготовку оливковое масло. Интенсивно вымешиваем тесто, пока оно не станет плотным и однородным.
Тесто для пиццы из рисовой муки

Шаг 5 из 7

Полученный ком теста затягиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
Тесто для пиццы из рисовой муки

Шаг 6 из 7

Подготовленное тесто можно тонко раскатывать для формирования основы пиццы.
Тесто для пиццы из рисовой муки

Шаг 7 из 7

Тесто для пиццы из рисовой муки готово. Наполняйте заготовку любимыми начинками по вкусу.

Сообщить об ошибке