Что готовим?
Окрошка

Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде

0
370

Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде – это классическое блюдо, которое завоюет ваши сердца своим ароматом и вкусом. Подливка делает это блюдо еще более сытным и насыщенным. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, но результат порадует своими вкусовыми качествами. Тефтели в сочетании с соусом, станут настоящим открытием для вас и ваших близких. Попробуйте приготовить это блюдо и наслаждайтесь яркими вкусовыми ощущениями!

Кухня Европейская
Время готовки 80 мин.
Порции 7
Калорийность 229 ккал 3109 ккал 444 ккал
Белки 5,9 гр. 80,1 гр. 11,4 гр.
Жиры 19,6 гр. 266,1 гр. 38,0 гр.
Углеводы 6,9 гр. 93,3 гр. 13,3 гр.
Вода 44,5 гр. 603,7 гр. 86,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,7 гр. 1,4 гр.
Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 907.5 мкг 900 мкг 7.4 14.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5.2 10
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 7.9 15.3
Витамин В4 267.7 мг 500 мг 3.9 7.6
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 3.4 6.6
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6 11.7
Витамин В9 70.7 мкг 400 мкг 1.3 2.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.5 3
Витамин С 97.8 мкг 90 мкг 8 15.5
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1 1.9
Витамин E 38.1 мг 15 мг 18.7 36.3
Биотин 21.8 мг 50 мг 3.2 6.2
Витамин К 111.6 мкг 120 мкг 6.8 13.3
Витамин РР 30.2 мг 20 мг 11.1 21.6
Калий 3073.9 мг 2500 мг 9.1 17.6
Кальций 407.7 мг 1000 мг 3 5.8
Кремний 11.3 мг 30 мг 2.8 5.4
Магний 335.2 мг 400 мг 6.2 12
Натрий 6175.6 мг 1300 мг 35 67.9
Сера 341.3 мг 500 мг 5 9.8
Фосфор 1075.6 мг 800 мг 9.9 19.2
Хлор 4007.6 мг 2300 мг 12.8 24.9
Алюминий 922.8 мкг 30 мкг 226.5 439.4
Железо 17 мг 18 мг 7 13.5
Йод 63.6 мкг 150 мкг 3.1 6.1
Кобальт 48 мкг 10 мкг 35.3 68.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 5.5 10.8
Медь 892.1 мкг 1000 мкг 6.6 12.7
Никель 6.8 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 1071 мкг 200 мкг 39.4 76.5
Селен 18.3 мкг 55 мкг 2.4 4.8
Фтор 301.8 мкг 4000 мкг 0.6 1.1
Хром 6.9 мкг 50 мкг 1 2
Цинк 4.1 мг 12 мг 2.5 4.8
Бор 450 мкг 1200 мкг 2.8 5.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 50.1 мкг 70 мкг 5.3 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде
Рубленый лук, зелень, яйцо, соль и приправы отправляем в тарелку к фаршу и хорошенько перемешиваем.
шаг 2 из 5
Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде
Мокрыми руками формуем круглые заготовки и обваливаем в муке.
шаг 3 из 5
Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде
Со всех сторон обжариваем на горячем растительном масле.
шаг 4 из 5
Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде
Отдельно смешиваем стакан воды со сметаной и томатной пастой и заливаем тефтели.
шаг 5 из 5
Тефтели в томатном соусе из фарша с подливкой на сковороде
Томим под крышкой 15-20 минут и сразу же подаем к столу на радость домочадцев. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *