Тефтели с рисом в сметанном соусе в сковороде
Тефтели с рисом в сметанном соусе в сковороде - это сытное, вкусное и ароматное блюдо. Приготовить его можно быстро и накормить вкусным ужином всю семью.
Для приготовления этого блюда подойдёт фарш из любого мяса (свинина, говядина, курятина и другое). Можно использовать смеси фаршей в различных пропорциях. Это только улучшит вкус блюда.
Специи используйте ваши любимые, только соблюдайте меру, чтобы не испортить блюдо.
Способы приготовления сметанного соуса могут быть различными. Один из них будет описан ниже.
Приступим.
5796
88
1
Кухня
Советская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
4
Калорийность
275 ккал 3097 ккал 774 ккал
Белки
9,0 гр. 101,0 гр. 25,2 гр.
Жиры
22,5 гр. 253,6 гр. 63,4 гр.
Углеводы
8,5 гр. 95,5 гр. 23,9 гр.
Вода
30,7 гр. 345,7 гр. 86,4 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,2 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 281,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
615.6 мкг
900 мкг
6.1
17.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.5
12.7
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
9.6
27.1
Витамин В4
345.1 мг
500 мг
6.1
17.3
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
4.3
12.2
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.2
6.3
Витамин В9
39.5 мкг
400 мкг
0.9
2.5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.7
4.8
Витамин С
15.5 мкг
90 мкг
1.5
4.3
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.1
6.1
Витамин E
3.1 мг
15 мг
1.8
5.2
Биотин
26.2 мг
50 мг
4.6
13.1
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
36.9 мг
20 мг
16.4
46.2
Калий
1819.4 мг
2500 мг
6.5
18.2
Кальций
304.5 мг
1000 мг
2.7
7.6
Кремний
68.5 мг
30 мг
20.3
57.1
Магний
174.2 мг
400 мг
3.9
10.9
Натрий
4664.4 мг
1300 мг
31.8
89.7
Сера
379.4 мг
500 мг
6.7
19
Фосфор
1315.7 мг
800 мг
14.6
41.1
Хлор
229.1 мг
2300 мг
0.9
2.5
Алюминий
600 мкг
30 мкг
177.5
500
Железо
13.8 мг
18 мг
6.8
19.2
Йод
69.7 мкг
150 мкг
4.1
11.6
Кобальт
19.5 мкг
10 мкг
17.3
48.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
5.6
15.9
Медь
393.8 мкг
1000 мкг
3.5
9.8
Никель
6.7 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
714 мкг
200 мкг
31.7
89.3
Селен
45.1 мкг
55 мкг
7.3
20.5
Фтор
143.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
8 мкг
50 мкг
1.4
4
Цинк
3.5 мг
12 мг
2.6
7.3
Бор
381.3 мкг
1200 мкг
2.8
7.9
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
10
28.1
Молибден
11.8 мкг
70 мкг
1.5
4.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить тефтели с рисом в сметанном соусе в сковороде
88
1
Комментарии (0)