Тефтели с рисом в сливочном соусе в духовке
Тефтели с рисом в сливочном соусе в духовке – это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром: макаронами, различными злаковыми или запечённым картофелем. Сливочный соус делает тефтели максимально сочными и тающими во рту. Вы можете использовать любое мясо: говядину, свинину, кролика, индейку или курицу. Приготовление в духовке сокращает время на кухне. Это блюдо уникально своей простотой и аппетитностью.
9374
218
1
Кухня
Мировая
Время готовки
85 мин. PT85M
Порции
4
Калорийность
209 ккал 1661 ккал 415 ккал
Белки
11,7 гр. 93,1 гр. 23,3 гр.
Жиры
13,1 гр. 104,3 гр. 26,1 гр.
Углеводы
11,6 гр. 91,8 гр. 23,0 гр.
Вода
58,8 гр. 466,6 гр. 116,7 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,9 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 198,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2168.5 мкг
900 мкг
30.3
60.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.2
8.4
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.7
9.3
Витамин В4
597.3 мг
500 мг
15
29.9
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
11.9
23.6
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
15.2
30.1
Витамин В9
76.6 мкг
400 мкг
2.4
4.8
Витамин В12
11.5 мкг
3 мкг
48.2
95.8
Витамин С
15.8 мкг
90 мкг
2.2
4.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.5
3
Витамин E
15 мг
15 мг
12.6
25
Биотин
16.2 мг
50 мг
4.1
8.1
Витамин К
24.7 мкг
120 мкг
2.6
5.1
Витамин РР
34.1 мг
20 мг
21.5
42.7
Калий
2441 мг
2500 мг
12.3
24.4
Кальций
221.4 мг
1000 мг
2.8
5.5
Кремний
130 мг
30 мг
54.6
108.3
Магний
268.6 мг
400 мг
8.5
16.8
Натрий
2396.5 мг
1300 мг
23.2
46.1
Сера
1361.3 мг
500 мг
34.3
68.1
Фосфор
1376.4 мг
800 мг
21.7
43
Хлор
3184 мг
2300 мг
17.4
34.6
Алюминий
723 мкг
30 мкг
303.5
602.5
Железо
17.5 мг
18 мг
12.2
24.3
Йод
20.5 мкг
150 мкг
1.7
3.4
Кобальт
14.3 мкг
10 мкг
17.9
35.6
Литий
6 мкг
70 мкг
1.1
2.1
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
12.2
24.2
Медь
885 мкг
1000 мкг
11.1
22.1
Никель
11.7 мкг
200 мкг
0.7
1.5
Рубидий
499.5 мкг
200 мкг
31.5
62.4
Селен
119.1 мкг
55 мкг
27.3
54.1
Фтор
167.9 мкг
4000 мкг
0.5
1
Хром
7.2 мкг
50 мкг
1.8
3.6
Цинк
30.7 мг
12 мг
32.2
64
Бор
520 мкг
1200 мкг
5.5
10.8
Ванадий
99 мкг
20 мкг
62.3
123.8
Молибден
32.3 мкг
70 мкг
5.8
11.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить тефтели с рисом в сливочном соусе в духовке
218
1
Комментарии (0)