Суп с фрикадельками для малышей до года
Стейк замороженной зубатки в духовке
Зубатка, как крупная морская рыба, продается в основном замороженными стейками и вариантом приготовления их может быть запекание в духовке при высокой температуре. Запеченную зубатку хорошо дополняют разные соусы, овощи и приправы. Полностью закрывать эту рыбу фольгой нежелательно, чтобы не стала желе. В этом рецепте запекаем стейк под соусом из сметаны и оливкового масла.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
197 ккал
855 ккал
855 ккал
Белки
14,2 гр.
61,7 гр.
61,7 гр.
Жиры
15,0 гр.
65,0 гр.
65,0 гр.
Углеводы
1,4 гр.
5,9 гр.
5,9 гр.
Вода
69,6 гр.
301,7 гр.
301,7 гр.
Волокна
0,3 гр.
1,1 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 202 мкг | 900 мкг | 5.2 | 22.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 13.4 | 57.9 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 4.6 | 20 |
Витамин В4 | 116.2 мг | 500 мг | 5.4 | 23.2 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 1.4 | 6.2 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 14.5 | 63 |
Витамин В9 | 12.4 мкг | 400 мкг | 0.7 | 3.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.6 | 11.3 |
Витамин С | 8.3 мкг | 90 мкг | 2.1 | 9.3 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.9 |
Витамин E | 5.4 мг | 15 мг | 8.3 | 36.2 |
Биотин | 3.3 мг | 50 мг | 1.5 | 6.6 |
Витамин К | 18.1 мкг | 120 мкг | 3.5 | 15.1 |
Витамин РР | 8.4 мг | 20 мг | 9.6 | 41.8 |
Калий | 1190 мг | 2500 мг | 11 | 47.6 |
Кальций | 213.4 мг | 1000 мг | 4.9 | 21.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 125.4 мг | 400 мг | 7.2 | 31.4 |
Натрий | 2715.5 мг | 1300 мг | 48.2 | 208.9 |
Сера | 604.1 мг | 500 мг | 27.9 | 120.8 |
Фосфор | 616.9 мг | 800 мг | 17.8 | 77.1 |
Хлор | 4163.2 мг | 2300 мг | 41.8 | 181 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.9 мг | 18 мг | 3.7 | 16.1 |
Йод | 15 мкг | 150 мкг | 2.3 | 10 |
Кобальт | 60.9 мкг | 10 мкг | 140.6 | 609.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 6.4 | 27.9 |
Медь | 260 мкг | 1000 мкг | 6 | 26 |
Никель | 18 мкг | 200 мкг | 2.1 | 9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.7 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1.3 |
Фтор | 1290.2 мкг | 4000 мкг | 7.4 | 32.3 |
Хром | 165 мкг | 50 мкг | 76.2 | 330 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 4.4 | 19 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 18.8 мкг | 70 мкг | 6.2 | 26.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам