Что готовим?
Окрошка

Стейк замороженной зубатки на сковороде

0
1989

Лучшим вариантом жарки замороженных стейков зубатки на сковороде является способ тройной панировки в муке, яйце и сухарях, что сохранит целостность кусочков этой нежной рыбы. Стейки размораживаются не полностью, кожа не снимается и жарятся на хорошо разогретом растительном масле.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 213 ккал 3096 ккал 1032 ккал
Белки 16,6 гр. 241,0 гр. 80,3 гр.
Жиры 10,7 гр. 155,3 гр. 51,8 гр.
Углеводы 12,0 гр. 173,7 гр. 57,9 гр.
Вода 61,0 гр. 886,4 гр. 295,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 11,4 гр. 3,8 гр.
Стейк замороженной зубатки на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 421.4 мкг 900 мкг 3.2 15.6
Витамин В1 4.4 мг 1.5 мг 20.1 97.5
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 7.1 34.6
Витамин В4 352.4 мг 500 мг 4.9 23.5
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 3.6 17.3
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 14.7 71.4
Витамин В9 290.4 мкг 400 мкг 5 24.2
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 2.5 12.2
Витамин С 25 мкг 90 мкг 1.9 9.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.7 8.1
Витамин E 41.6 мг 15 мг 19.1 92.4
Биотин 24.2 мг 50 мг 3.3 16.1
Витамин К 22.2 мкг 120 мкг 1.3 6.2
Витамин РР 42.1 мг 20 мг 14.5 70.2
Калий 4357.3 мг 2500 мг 12 58.1
Кальций 779.7 мг 1000 мг 5.4 26
Кремний 4 мг 30 мг 0.9 4.4
Магний 584 мг 400 мг 10.1 48.7
Натрий 5021.1 мг 1300 мг 26.6 128.7
Сера 2376.7 мг 500 мг 32.7 158.4
Фосфор 2368.2 мг 800 мг 20.4 98.7
Хлор 6106.7 мг 2300 мг 18.3 88.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 19.6 мг 18 мг 7.5 36.4
Йод 73.5 мкг 150 мкг 3.4 16.3
Кобальт 213.7 мкг 10 мкг 147.1 712.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 9.5 45.9
Медь 1326.5 мкг 1000 мкг 9.1 44.2
Никель 62.2 мкг 200 мкг 2.1 10.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 78.3 мкг 55 мкг 9.8 47.4
Фтор 4382.7 мкг 4000 мкг 7.5 36.5
Хром 556.6 мкг 50 мкг 76.7 371.1
Цинк 11.3 мг 12 мг 6.5 31.4
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.2 1
Ванадий 90 мкг 20 мкг 31 150
Молибден 67 мкг 70 мкг 6.6 31.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
Замороженные стейки заранее частично разморозить на нижней полке холодильника. Промыть их холодной водой и бумажной салфеткой убрать всю влагу.По своему вкусу посыпать их солью с приправой.
шаг 2 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
В пиалу разбить два яйца и вилкой взбить их в однородную массу.
шаг 3 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
В две отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
шаг 4 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
В сковороде накалить достаточное количество растительного масла.
шаг 5 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
Стейки хорошо обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях.
шаг 6 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
Обжарить стейки на горячем растительном масле до красивой румяной корочки с обеих сторон. Жарится зубатка очень быстро.
шаг 7 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
Готовность стейков проверить, проколов ножом, сок при этом должен быть прозрачным. Обжаренные стейки со сковороды переложить на бумажные полотенца или сито, для удаления лишнего масла.
шаг 8 из 8
Стейк замороженной зубатки на сковороде
Приготовленные на сковороде стейки замороженной зубатки сервировать к столу горячими, дополнив любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *