Сочный жареный судак
Жареный судак является самым простым и быстрым способом приготовления этой рыбы, а, чтобы он получился сочным, его жарят в панировке или с добавлением лука. Для жарки стейков судака есть простое правило: на каждый см толщины стейка нужно три минуты. В этом рецепте вам предлагается, для большей сочности, замочить рыбу на 4 часа в молоке и пожарить в панировке из муки и ржаных отрубей.
778
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
169 ккал 1755 ккал 585 ккал
Белки
15,8 гр. 163,7 гр. 54,6 гр.
Жиры
9,1 гр. 94,2 гр. 31,4 гр.
Углеводы
5,6 гр. 57,6 гр. 19,2 гр.
Вода
63,1 гр. 653,8 гр. 217,9 гр.
Волокна
3,8 гр. 39,4 гр. 13,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 345,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
132.2 мкг
900 мкг
1.4
4.9
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
9.6
33
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8
27.6
Витамин В4
37.1 мг
500 мг
0.7
2.5
Витамин В5
6.2 мг
5 мг
12
41.4
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
11.3
38.9
Витамин В9
225 мкг
400 мкг
5.4
18.7
Витамин В12
16 мкг
3 мкг
51.5
177.8
Витамин С
33.5 мкг
90 мкг
3.6
12.4
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
51.7 мг
15 мг
33.3
114.9
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.3
1
Витамин К
12 мкг
120 мкг
1
3.3
Витамин РР
44.4 мг
20 мг
21.4
74.1
Калий
3667.7 мг
2500 мг
14.2
48.9
Кальций
725.8 мг
1000 мг
7
24.2
Кремний
2.8 мг
30 мг
0.9
3.1
Магний
684.9 мг
400 мг
16.5
57.1
Натрий
334.9 мг
1300 мг
2.5
8.6
Сера
1560.6 мг
500 мг
30.1
104
Фосфор
2130.2 мг
800 мг
25.7
88.8
Хлор
415.1 мг
2300 мг
1.7
6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
18.5 мг
18 мг
9.9
34.3
Йод
83.1 мкг
150 мкг
5.4
18.5
Кобальт
163.9 мкг
10 мкг
158.2
546.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6 мкг
2 мкг
28.8
99.4
Медь
1563.9 мкг
1000 мкг
15.1
52.1
Никель
49.5 мкг
200 мкг
2.4
8.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
105.7 мкг
55 мкг
18.6
64.1
Фтор
255.6 мкг
4000 мкг
0.6
2.1
Хром
441.6 мкг
50 мкг
85.2
294.4
Цинк
9.6 мг
12 мг
7.7
26.7
Бор
25.9 мкг
1200 мкг
0.2
0.7
Ванадий
63 мкг
20 мкг
30.4
105
Молибден
40.8 мкг
70 мкг
5.6
19.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить сочный жареный судак
46
0
Комментарии (0)