Суп с фрикадельками для малышей до года
Сочный жареный судак
Жареный судак является самым простым и быстрым способом приготовления этой рыбы, а, чтобы он получился сочным, его жарят в панировке или с добавлением лука. Для жарки стейков судака есть простое правило: на каждый см толщины стейка нужно три минуты. В этом рецепте вам предлагается, для большей сочности, замочить рыбу на 4 часа в молоке и пожарить в панировке из муки и ржаных отрубей.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
168 ккал
1755 ккал
585 ккал
Белки
15,7 гр.
163,7 гр.
54,6 гр.
Жиры
9,0 гр.
94,2 гр.
31,4 гр.
Углеводы
5,5 гр.
57,6 гр.
19,2 гр.
Вода
62,7 гр.
653,8 гр.
217,9 гр.
Волокна
3,8 гр.
39,4 гр.
13,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 132.2 мкг | 900 мкг | 1.4 | 4.9 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 9.5 | 33 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7.9 | 27.6 |
Витамин В4 | 37.1 мг | 500 мг | 0.7 | 2.5 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 11.9 | 41.4 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 11.2 | 38.9 |
Витамин В9 | 225 мкг | 400 мкг | 5.4 | 18.7 |
Витамин В12 | 16 мкг | 3 мкг | 51.2 | 177.8 |
Витамин С | 33.5 мкг | 90 мкг | 3.6 | 12.4 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 51.7 мг | 15 мг | 33.1 | 114.9 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.3 | 1 |
Витамин К | 12 мкг | 120 мкг | 1 | 3.3 |
Витамин РР | 44.4 мг | 20 мг | 21.3 | 74.1 |
Калий | 3668.3 мг | 2500 мг | 14.1 | 48.9 |
Кальций | 747.9 мг | 1000 мг | 7.2 | 24.9 |
Кремний | 2.8 мг | 30 мг | 0.9 | 3.1 |
Магний | 686.2 мг | 400 мг | 16.5 | 57.2 |
Натрий | 2657.5 мг | 1300 мг | 19.6 | 68.1 |
Сера | 1571.4 мг | 500 мг | 30.2 | 104.8 |
Фосфор | 2134.7 мг | 800 мг | 25.6 | 88.9 |
Хлор | 3996.5 мг | 2300 мг | 16.7 | 57.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 10 | 34.7 |
Йод | 83.1 мкг | 150 мкг | 5.3 | 18.5 |
Кобальт | 164.8 мкг | 10 мкг | 158.2 | 549.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6 мкг | 2 мкг | 28.7 | 99.7 |
Медь | 1580.2 мкг | 1000 мкг | 15.2 | 52.7 |
Никель | 49.5 мкг | 200 мкг | 2.4 | 8.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 105.7 мкг | 55 мкг | 18.4 | 64.1 |
Фтор | 255.7 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.1 |
Хром | 441.6 мкг | 50 мкг | 84.8 | 294.4 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 7.7 | 26.8 |
Бор | 25.9 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Ванадий | 63 мкг | 20 мкг | 30.2 | 105 |
Молибден | 47.4 мкг | 70 мкг | 6.5 | 22.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам