Салат с тунцом и каперсами
Готовится такой салат в мгновение ока. Он отлично подойдет для быстрого здорового перекуса. Каперсы «задают» настроение салата и обеспечивают ему яркий, запоминающийся вкус.
2267
27
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
43 ккал 162 ккал 81 ккал
Белки
7,8 гр. 28,8 гр. 14,4 гр.
Жиры
0,4 гр. 1,4 гр. 0,7 гр.
Углеводы
2,2 гр. 8,3 гр. 4,1 гр.
Вода
86,4 гр. 321,3 гр. 160,6 гр.
Волокна
0,9 гр. 3,5 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
209.5 мкг
900 мкг
6.3
11.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3.6
6.8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
4.6
8.5
Витамин В4
26.7 мг
500 мг
1.4
2.7
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
3.2
6
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
2.8
5.2
Витамин В9
31.3 мкг
400 мкг
2.1
3.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
2.7
5
Витамин С
47.1 мкг
90 мкг
14.1
26.2
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
13.3
24.7
Витамин E
1.6 мг
15 мг
2.9
5.3
Биотин
2.3 мг
50 мг
1.3
2.3
Витамин К
21.7 мкг
120 мкг
4.9
9
Витамин РР
18.7 мг
20 мг
25.1
46.7
Калий
976.2 мг
2500 мг
10.5
19.5
Кальций
87.5 мг
1000 мг
2.4
4.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
81 мг
400 мг
5.4
10.1
Натрий
1174.1 мг
1300 мг
24.3
45.2
Сера
349.2 мг
500 мг
18.8
34.9
Фосфор
377.1 мг
800 мг
12.7
23.6
Хлор
1744.1 мг
2300 мг
20.4
37.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.3 мг
18 мг
4.9
9.2
Йод
67.6 мкг
150 мкг
12.1
22.5
Кобальт
64.6 мкг
10 мкг
173.7
323
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
6.8
12.6
Медь
397.4 мкг
1000 мкг
10.7
19.9
Никель
28.1 мкг
200 мкг
3.8
7
Рубидий
229.5 мкг
200 мкг
30.8
57.4
Селен
3.3 мкг
55 мкг
1.6
3
Фтор
1251.4 мкг
4000 мкг
8.4
15.6
Хром
130.1 мкг
50 мкг
69.9
130.1
Цинк
1.7 мг
12 мг
3.8
7
Бор
172.5 мкг
1200 мкг
3.9
7.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
18.7 мкг
70 мкг
7.2
13.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить салат с тунцом и каперсами
27
0
Комментарии (0)