Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

Хотите вкусно перекусить или разнообразить застолье новыми блюдами, попробуйте яркий салат с курицей, яйцами, грибами и кукурузой. Его можно приготовить из мяса вареной, копченой или запеченной курицы.

Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

6513

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

140 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

8,6 гр.

Углеводы

5,1 гр.

Вода

56,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 230,0 гр.

гр.
головка
гр.
шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3229.9 мкг

900 мкг

26

59.8

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.3

10

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

8.6

19.9

Витамин В4

707.1 мг

500 мг

10.2

23.6

Витамин В5

6.1 мг

5 мг

8.8

20.3

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

9.2

21.2

Витамин В9

180.1 мкг

400 мкг

3.3

7.5

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

4.4

10.2

Витамин С

56.4 мкг

90 мкг

4.5

10.4

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.8

4

Витамин E

37.6 мг

15 мг

18.2

41.8

Биотин

49.2 мг

50 мг

7.1

16.4

Витамин К

31.2 мкг

120 мкг

1.9

4.3

Витамин РР

42.8 мг

20 мг

15.5

35.7

Калий

2145.7 мг

2500 мг

6.2

14.3

Кальций

264.3 мг

1000 мг

1.9

4.4

Кремний

40 мг

30 мг

9.7

22.2

Магний

316.9 мг

400 мг

5.7

13.2

Натрий

1076.1 мг

1300 мг

6

13.8

Сера

875.3 мг

500 мг

12.7

29.2

Фосфор

988.8 мг

800 мг

9

20.6

Хлор

512.8 мг

2300 мг

1.6

3.7

Алюминий

852.2 мкг

30 мкг

205.8

473.4

Железо

12 мг

18 мг

4.8

11.1

Йод

44 мкг

150 мкг

2.1

4.9

Кобальт

48.8 мкг

10 мкг

35.4

81.3

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.9

2

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

3.2

7.4

Медь

596.3 мкг

1000 мкг

4.3

9.9

Никель

11.4 мкг

200 мкг

0.4

1

Рубидий

508.9 мкг

200 мкг

18.4

42.4

Селен

36.2 мкг

55 мкг

4.8

11

Фтор

621.5 мкг

4000 мкг

1.1

2.6

Хром

34.6 мкг

50 мкг

5

11.5

Цинк

7.8 мг

12 мг

4.7

10.8

Бор

480 мкг

1200 мкг

2.9

6.7

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

50.2

115.5

Молибден

49.6 мкг

70 мкг

5.1

11.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом
Что же нужно для приготовления салата с курицей, грибами, кукурузой и яйцом? Филе сварите. Остывшее мясо нарежьте кубиками.
2
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом
Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
3
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом
Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте морковь, жарьте 2-4 минуты. Далее выложите нарезанные кубиками грибы, продолжайте готовить, пока не выпарится вся влага.
4
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Смешайте в миске зажарку из лука, моркови и грибов, яйца, куриное филе, кукурузу. Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом. Для красивой подачи, украсьте салат свежей зеленью.

Приятного аппетита! 

Оценить салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления салата с курицей, грибами, кукурузой и яйцом? Филе сварите. Остывшее мясо нарежьте кубиками.
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

Шаг 2 из 4

Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

Шаг 3 из 4

Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте морковь, жарьте 2-4 минуты. Далее выложите нарезанные кубиками грибы, продолжайте готовить, пока не выпарится вся влага.
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

Шаг 4 из 4

Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Смешайте в миске зажарку из лука, моркови и грибов, яйца, куриное филе, кукурузу. Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом. Для красивой подачи, украсьте салат свежей зеленью.

Сообщить об ошибке