Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами

0
2716

Яркий и аппетитный салат из копченой курицы, грибов и моркови по-корейски можно подавать к обеду или праздничному столу. Простое и быстрое блюдо удивит своим ароматом и приятным вкусом.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 168 ккал 1736 ккал 434 ккал
Белки 9,6 гр. 99,1 гр. 24,8 гр.
Жиры 13,3 гр. 138,2 гр. 34,6 гр.
Углеводы 2,4 гр. 24,5 гр. 6,1 гр.
Вода 71,1 гр. 736,5 гр. 184,1 гр.
Волокна 1,5 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4032.9 мкг 900 мкг 43.3 112
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 11.2 29
Витамин В2 5.5 мг 1.8 мг 29.7 77
Витамин В4 185.8 мг 500 мг 3.6 9.3
Витамин В5 14.5 мг 5 мг 27.9 72.3
Витамин В6 7.4 мг 2 мг 35.7 92.4
Витамин В9 271.9 мкг 400 мкг 6.6 17
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 44 мкг 90 мкг 4.7 12.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 51.5 мг 15 мг 33.1 85.8
Биотин 2.1 мг 50 мг 0.4 1.1
Витамин К 38.8 мкг 120 мкг 3.1 8.1
Витамин РР 19.8 мг 20 мг 9.5 24.7
Калий 9377.3 мг 2500 мг 36.2 93.8
Кальций 901.6 мг 1000 мг 8.7 22.5
Кремний 55 мг 30 мг 17.7 45.8
Магний 803.8 мг 400 мг 19.4 50.2
Натрий 2847.4 мг 1300 мг 21.1 54.8
Сера 87.8 мг 500 мг 1.7 4.4
Фосфор 1468.1 мг 800 мг 17.7 45.9
Хлор 3807.4 мг 2300 мг 16 41.4
Алюминий 1046 мкг 30 мкг 336.6 871.7
Железо 69.5 мг 18 мг 37.3 96.5
Йод 67 мкг 150 мкг 4.3 11.2
Кобальт 54.9 мкг 10 мкг 53 137.3
Литий 12 мкг 70 мкг 1.7 4.3
Марганец 5.4 мкг 2 мкг 26.1 67.7
Медь 263.4 мкг 1000 мкг 2.5 6.6
Никель 15 мкг 200 мкг 0.7 1.9
Рубидий 601 мкг 200 мкг 29 75.1
Селен 19.6 мкг 55 мкг 3.4 8.9
Фтор 183.1 мкг 4000 мкг 0.4 1.1
Хром 47 мкг 50 мкг 9.1 23.5
Цинк 15.5 мг 12 мг 12.5 32.3
Бор 600 мкг 1200 мкг 4.8 12.5
Ванадий 198 мкг 20 мкг 95.6 247.5
Молибден 55.6 мкг 70 мкг 7.7 19.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Готовить салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами легко! Копченую курицу отделяем от косточки, затем мясо разделяем на мелкие кубики.
шаг 2 из 7
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Далее измельчаем репчатый лук и шампиньоны.
шаг 3 из 7
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Обжариваем продукты в растительном масле с добавлением соли по вкусу. Готовим до румянца.
шаг 4 из 7
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Ингредиенты для салата можно смешать в общей салатнице или сразу формировать порциями. Если используем второй вариант, то сперва выкладываем копченую курицу, смешанную с майонезом.
шаг 5 из 7
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Далее кладем поджарку из грибов и лука.
шаг 6 из 7
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Добавляем еще немного майонеза и распределяем по верху корейскую морковь.
шаг 7 из 7
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами
Охлаждаем салат и подаем его к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *