Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Яркий и питательный салат из копченой курицы можно приготовить с добавлением фасоли, моркови по-корейски и сухарей. Приготовьте закуску для сытного домашнего обеда. Близкие оценят ароматное и пикантное блюдо.

Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

73761

0

37

1

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

127 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

5,1 гр.

Углеводы

7,8 гр.

Вода

71,4 гр.

Волокна

2,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 223,5 гр.

гр.
банка
гр.
ломтика
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3008.8 мкг

900 мкг

37.4

83.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

10.1

22.5

Витамин В2

4.5 мг

1.8 мг

27.7

61.9

Витамин В4

319.3 мг

500 мг

7.1

16

Витамин В5

8 мг

5 мг

18

40.1

Витамин В6

7.7 мг

2 мг

43.2

96.5

Витамин В9

298.7 мкг

400 мкг

8.4

18.7

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.1

0.3

Витамин С

17 мкг

90 мкг

2.1

4.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

8.7 мг

15 мг

6.5

14.5

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.5

Витамин К

21.4 мкг

120 мкг

2

4.5

Витамин РР

4.2 мг

20 мг

2.3

5.2

Калий

8972.1 мг

2500 мг

40.1

89.7

Кальций

911.4 мг

1000 мг

10.2

22.8

Кремний

37.5 мг

30 мг

14

31.3

Магний

779.1 мг

400 мг

21.8

48.7

Натрий

3355.6 мг

1300 мг

28.9

64.5

Сера

9 мг

500 мг

0.2

0.5

Фосфор

1664.5 мг

800 мг

23.3

52

Хлор

94.5 мг

2300 мг

0.5

1

Алюминий

484.5 мкг

30 мкг

180.6

403.8

Железо

72.9 мг

18 мг

45.3

101.2

Йод

7.5 мкг

150 мкг

0.6

1.3

Кобальт

3 мкг

10 мкг

3.4

7.5

Литий

9 мкг

70 мкг

1.4

3.2

Марганец

5.2 мкг

2 мкг

29

64.9

Медь

1154.9 мкг

1000 мкг

12.9

28.9

Никель

9 мкг

200 мкг

0.5

1.1

Рубидий

35.3 мкг

200 мкг

2

4.4

Селен

28.7 мкг

55 мкг

5.8

13

Фтор

82.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

4.5 мкг

50 мкг

1

2.3

Цинк

21.8 мг

12 мг

20.3

45.3

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.8

6.3

Ванадий

148.5 мкг

20 мкг

83.1

185.6

Молибден

30 мкг

70 мкг

4.8

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Готовить салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками легко! Мясо копченой курицы отделяем от косточки и нарезаем мелкими кусками. Отправляем в салатницу.
2
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Хлеб аккуратно разделываем равными кубиками.
3
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Подсушиваем продукт в раскаленной сковороде около 3 минут.
4
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Полученные сухари отправим в салат перед подачей, чтобы они не успели размякнуть.
5
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Из банки с фасолью аккуратно сливаем всю жидкость.
6
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Саму фасоль отправляем к копченому мясу.
7
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Добавляем корейскую морковь. Если она слишком длинная, то ее можно разрезать на несколько частей.
8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Выкладываем в блюдо сухарики, добавляем майонез и размешиваем. Соль и специи не нужны. Подаем закуску к столу, украсив ее свежей зеленью. Готово!

Оценить салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 1 из 8

Готовить салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками легко! Мясо копченой курицы отделяем от косточки и нарезаем мелкими кусками. Отправляем в салатницу.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 2 из 8

Хлеб аккуратно разделываем равными кубиками.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 3 из 8

Подсушиваем продукт в раскаленной сковороде около 3 минут.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 4 из 8

Полученные сухари отправим в салат перед подачей, чтобы они не успели размякнуть.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 5 из 8

Из банки с фасолью аккуратно сливаем всю жидкость.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 6 из 8

Саму фасоль отправляем к копченому мясу.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 7 из 8

Добавляем корейскую морковь. Если она слишком длинная, то ее можно разрезать на несколько частей.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Шаг 8 из 8

Выкладываем в блюдо сухарики, добавляем майонез и размешиваем. Соль и специи не нужны. Подаем закуску к столу, украсив ее свежей зеленью. Готово!

Сообщить об ошибке