Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей и корейской морковью

0
5240

Для приготовления этого салата можно купить любую мясную часть курицы, грудку или бедро. Морковь по-корейски, в своем составе, имеет много растительного масла, поэтому майонез предпочтительно брать менее жирный.

Кухня Европейская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 169 ккал 1547 ккал 387 ккал
Белки 16,7 гр. 153,3 гр. 38,3 гр.
Жиры 10,4 гр. 95,3 гр. 23,8 гр.
Углеводы 2,8 гр. 25,8 гр. 6,4 гр.
Вода 67,0 гр. 615,2 гр. 153,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 5,4 гр. 1,4 гр.
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4403.7 мкг 900 мкг 53.3 122.3
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 11.1 25.4
Витамин В2 5.4 мг 1.8 мг 32.9 75.5
Витамин В4 245.4 мг 500 мг 5.3 12.3
Витамин В5 10.9 мг 5 мг 23.7 54.5
Витамин В6 8.7 мг 2 мг 47.6 109.2
Витамин В9 218.2 мкг 400 мкг 5.9 13.6
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 5.7 13
Витамин С 43.5 мкг 90 мкг 5.3 12.1
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.7 1.6
Витамин E 15.5 мг 15 мг 11.2 25.8
Биотин 1.2 мг 50 мг 0.3 0.6
Витамин К 40.5 мкг 120 мкг 3.7 8.4
Витамин РР 3.5 мг 20 мг 1.9 4.4
Калий 9794.3 мг 2500 мг 42.7 97.9
Кальций 2514.1 мг 1000 мг 27.4 62.9
Кремний 59 мг 30 мг 21.4 49.2
Магний 833.6 мг 400 мг 22.7 52.1
Натрий 2101 мг 1300 мг 17.6 40.4
Сера 494.8 мг 500 мг 10.8 24.7
Фосфор 2296 мг 800 мг 31.3 71.8
Хлор 211.5 мг 2300 мг 1 2.3
Алюминий 848.5 мкг 30 мкг 308.1 707.1
Железо 85.8 мг 18 мг 51.9 119.2
Йод 13 мкг 150 мкг 0.9 2.2
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 6 13.8
Литий 43.4 мкг 70 мкг 6.7 15.5
Марганец 6.7 мкг 2 мкг 36.3 83.4
Медь 304.9 мкг 1000 мкг 3.3 7.6
Никель 12.6 мкг 200 мкг 0.7 1.6
Рубидий 87.5 мкг 200 мкг 4.8 10.9
Селен 54.8 мкг 55 мкг 10.8 24.9
Фтор 135.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 6.2 мкг 50 мкг 1.3 3.1
Цинк 21.6 мг 12 мг 19.6 44.9
Бор 670 мкг 1200 мкг 6.1 14
Ванадий 204 мкг 20 мкг 111.1 255
Молибден 50.5 мкг 70 мкг 7.9 18
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью? Снять курятину с костей, снять с курицы кожицу. Нарезать мясо кусочками среднего размера.
шаг 2 из 4
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Помидоры вымыть, удалить плотную белую середину. Желательно убрать водянистую внутреннюю часть с семенами, чтобы салат дольше хранился. Нарезать томаты небольшими кусочками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
шаг 3 из 4
Салат с копченой курицей и корейской морковью
С корейской моркови слить маринад, отжать ее руками и нарезать небольшими полосками.
шаг 4 из 4
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Смешать в большой миске кусочки курятины, помидоров, полоски моркови, тертый сыр. Добавить майонез, перемешать. Салат можно сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *