Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт салата с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью. Копченую курицу выгодно отличает от других разновидностей копченого мяса особая сочность и нежность. Это и определяет вкус салатов с копченой курицей. Фасоль придает салату не только сытность, но и дает организму ценные белки, микроэлементы и витамины. Готовят это блюдо для зимнего стола.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
8
Калорийность
232 ккал
6589 ккал
824 ккал
Белки
17,8 гр.
506,4 гр.
63,3 гр.
Жиры
5,2 гр.
148,6 гр.
18,6 гр.
Углеводы
27,9 гр.
793,3 гр.
99,2 гр.
Вода
40,7 гр.
1155,6 гр.
144,5 гр.
Волокна
6,8 гр.
192,0 гр.
24,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4391 мкг | 900 мкг | 17.2 | 61 |
Витамин В1 | 10.7 мг | 1.5 мг | 25.1 | 89 |
Витамин В2 | 12.1 мг | 1.8 мг | 23.7 | 84.1 |
Витамин В4 | 1833.3 мг | 500 мг | 12.9 | 45.8 |
Витамин В5 | 36.8 мг | 5 мг | 25.9 | 92 |
Витамин В6 | 26 мг | 2 мг | 45.8 | 162.8 |
Витамин В9 | 3733.9 мкг | 400 мкг | 32.9 | 116.7 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 0.7 | 2.4 |
Витамин С | 69.5 мкг | 90 мкг | 2.7 | 9.7 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 0.9 | 3 |
Витамин E | 70.1 мг | 15 мг | 16.4 | 58.4 |
Биотин | 27.7 мг | 50 мг | 1.9 | 6.9 |
Витамин К | 150.8 мкг | 120 мкг | 4.4 | 15.7 |
Витамин РР | 97.2 мг | 20 мг | 17.1 | 60.8 |
Калий | 37149.4 мг | 2500 мг | 52.3 | 185.7 |
Кальций | 4647.9 мг | 1000 мг | 16.4 | 58.1 |
Кремний | 1343.3 мг | 30 мг | 157.6 | 559.7 |
Магний | 3433.9 мг | 400 мг | 30.2 | 107.3 |
Натрий | 4603.3 мг | 1300 мг | 12.5 | 44.3 |
Сера | 2473.2 мг | 500 мг | 17.4 | 61.8 |
Фосфор | 8409.4 мг | 800 мг | 37 | 131.4 |
Хлор | 4694.1 мг | 2300 мг | 7.2 | 25.5 |
Алюминий | 5129.3 мкг | 30 мкг | 601.8 | 2137.2 |
Железо | 269.3 мг | 18 мг | 52.7 | 187 |
Йод | 203.3 мкг | 150 мкг | 4.8 | 16.9 |
Кобальт | 278.7 мкг | 10 мкг | 98.1 | 348.4 |
Литий | 26.1 мкг | 70 мкг | 1.3 | 4.7 |
Марганец | 33.8 мкг | 2 мкг | 59.5 | 211.3 |
Медь | 9912.6 мкг | 1000 мкг | 34.9 | 123.9 |
Никель | 1224.6 мкг | 200 мкг | 21.6 | 76.5 |
Рубидий | 352.2 мкг | 200 мкг | 6.2 | 22 |
Селен | 426.9 мкг | 55 мкг | 27.3 | 97 |
Фтор | 844.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2.6 |
Хром | 154.1 мкг | 50 мкг | 10.8 | 38.5 |
Цинк | 78.9 мг | 12 мг | 23.2 | 82.2 |
Бор | 7263.7 мкг | 1200 мкг | 21.3 | 75.7 |
Ванадий | 2858 мкг | 20 мкг | 503 | 1786.3 |
Молибден | 605.6 мкг | 70 мкг | 30.5 | 108.2 |
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам