Что готовим?
Окрошка

Салат с фасолью и овощами

0
1839

Отварные овощи с консервированной фасолью составляют сытный и постный салат. Готовится он не сложно и быстро, большая часть времени потратиться на отваривание овощей. Салат похож на винегрет, заправляется маслом и уксусом.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 83 ккал 1267 ккал 317 ккал
Белки 1,8 гр. 27,2 гр. 6,8 гр.
Жиры 4,1 гр. 63,2 гр. 15,8 гр.
Углеводы 8,5 гр. 129,8 гр. 32,5 гр.
Вода 81,3 гр. 1240,2 гр. 310,0 гр.
Волокна 2,4 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Салат с фасолью и овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2836.8 мкг 900 мкг 20.7 78.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3 11.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3.4 12.9
Витамин В4 122.6 мг 500 мг 1.6 6.1
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 2 7.8
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.6 21.3
Витамин В9 623.7 мкг 400 мкг 10.2 39
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0.2
Витамин С 68.8 мкг 90 мкг 5 19.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 28 мг 15 мг 12.2 46.6
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 39.5 мкг 120 мкг 2.2 8.2
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 2.1 7.9
Калий 3927.7 мг 2500 мг 10.3 39.3
Кальций 339.7 мг 1000 мг 2.2 8.5
Кремний 87.5 мг 30 мг 19.1 72.9
Магний 406.8 мг 400 мг 6.7 25.4
Натрий 5834.8 мг 1300 мг 29.4 112.2
Сера 164.2 мг 500 мг 2.2 8.2
Фосфор 693.4 мг 800 мг 5.7 21.7
Хлор 3740.1 мг 2300 мг 10.7 40.7
Алюминий 1512.2 мкг 30 мкг 330.3 1260.2
Железо 13 мг 18 мг 4.7 18
Йод 13.5 мкг 150 мкг 0.6 2.3
Кобальт 11.2 мкг 10 мкг 7.3 28
Литий 85.4 мкг 70 мкг 8 30.5
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 9.4 35.8
Медь 1206.2 мкг 1000 мкг 7.9 30.2
Никель 14.9 мкг 200 мкг 0.5 1.9
Рубидий 770.9 мкг 200 мкг 25.3 96.4
Селен 6.8 мкг 55 мкг 0.8 3.1
Фтор 124.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 15.2 мкг 50 мкг 2 7.6
Цинк 6.8 мг 12 мг 3.7 14.1
Бор 495 мкг 1200 мкг 2.7 10.3
Ванадий 287.6 мкг 20 мкг 94.2 359.5
Молибден 42.6 мкг 70 мкг 4 15.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Салат с фасолью и овощами
Готовить салат с фасолью и овощами легко! Картофель, морковь и свеклу вымойте с помощью щётки и отварите в кожуре. Очистите и дайте остыть. Нарежьте морковь кубиком. Лук очистите, сполосните и измельчите кубиком. Огурцы тоже нарежьте такой же формой. Сложите всё в миску.
шаг 2 из 4
Салат с фасолью и овощами
Капусту нашинкуйте соломкой, очищенные картофель и свеклу – кубиком. Фасоль положите в дуршлаг и промойте, оставьте стечь жидкость и добавьте к овощам.
шаг 3 из 4
Салат с фасолью и овощами
Влейте в салат масло, уксус, посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты между собой.
шаг 4 из 4
Салат с фасолью и овощами
Положите салат в индивидуальные салатницы и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *