Что готовим?
Окрошка

Салат «Обжорка» с копченой курицей

0
30830

Один из самых быстрых вариантов салата «Обжорка» готовится с мясом копченой курицы. Аромат копченого мяса положительно влияет на вкус салата, делает его уникальным. Такое блюдо идеально подойдет для посиделок на природе с барбекю у костра.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 180 ккал 1431 ккал 239 ккал
Белки 7,1 гр. 56,7 гр. 9,5 гр.
Жиры 12,8 гр. 101,9 гр. 17,0 гр.
Углеводы 8,8 гр. 70,0 гр. 11,7 гр.
Вода 62,6 гр. 497,7 гр. 82,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 9,7 гр. 1,6 гр.
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1619.1 мкг 900 мкг 22.6 30
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 9.8 13
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 11.1 14.7
Витамин В4 253.5 мг 500 мг 6.4 8.4
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2.1 2.8
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 16.5 21.9
Витамин В9 200.6 мкг 400 мкг 6.3 8.4
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 12.3 16.3
Витамин С 38.2 мкг 90 мкг 5.3 7.1
Витамин D 2 мкг 10 мкг 2.5 3.3
Витамин E 44.3 мг 15 мг 37.2 49.3
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.3 0.4
Витамин К 38.3 мкг 120 мкг 4 5.3
Витамин РР 23.6 мг 20 мг 14.8 19.7
Калий 1968.4 мг 2500 мг 9.9 13.1
Кальций 690.4 мг 1000 мг 8.7 11.5
Кремний 22.5 мг 30 мг 9.4 12.5
Магний 289 мг 400 мг 9.1 12
Натрий 7053.6 мг 1300 мг 68.3 90.4
Сера 144.7 мг 500 мг 3.6 4.8
Фосфор 839.8 мг 800 мг 13.2 17.5
Хлор 3650.5 мг 2300 мг 20 26.5
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 262.5 347.8
Железо 15.9 мг 18 мг 11.1 14.7
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.5 0.7
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 9.2 12.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 1
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 7.7 10.2
Медь 507.8 мкг 1000 мкг 6.4 8.5
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 31 41
Селен 116 мкг 55 мкг 26.5 35.2
Фтор 71.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 4.1 мкг 50 мкг 1 1.4
Цинк 9.8 мг 12 мг 10.3 13.6
Бор 340 мкг 1200 мкг 3.6 4.7
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 43.6 57.8
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 3.7 4.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Что же нужно для приготовления салата «Обжорка» с копченой курицей? Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кусочками.
шаг 2 из 7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Морковь очистите и натрите на терке.
шаг 3 из 7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Обжарьте на растительном масле лук и морковь до готовности.
шаг 4 из 7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Соленые огурцы нарежьте кубиками и слегка отожмите от излишков жидкости
шаг 5 из 7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Батон нарежьте кубиками, обжарьте его на растительном масле или подсушите в духовке.
шаг 6 из 7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Мясо копченой курицы отделите от костей и нарежьте кубиками.
шаг 7 из 7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Соберите все измельченные ингредиенты в одной миске, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Подавайте салат «Обжорка» к столу сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *