Салат «Обжорка» с копченой курицей

Один из самых быстрых вариантов салата «Обжорка» готовится с мясом копченой курицы. Аромат копченого мяса положительно влияет на вкус салата, делает его уникальным. Такое блюдо идеально подойдет для посиделок на природе с барбекю у костра.

Салат «Обжорка» с копченой курицей

31940

0

339

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

181 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

13,0 гр.

Углеводы

8,7 гр.

Вода

63,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 130,7 гр.

гр.
шт.
шт.
головка
по вкусу
гр.
ст.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1617.7 мкг

900 мкг

22.9

30

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

9.9

12.9

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

11.2

14.6

Витамин В4

252.9 мг

500 мг

6.5

8.4

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

2

2.6

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

16.7

21.8

Витамин В9

199.7 мкг

400 мкг

6.4

8.3

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

12.4

16.3

Витамин С

37.2 мкг

90 мкг

5.3

6.9

Витамин D

2 мкг

10 мкг

2.5

3.3

Витамин E

44.3 мг

15 мг

37.7

49.2

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.3

0.4

Витамин К

30.1 мкг

120 мкг

3.2

4.2

Витамин РР

23.5 мг

20 мг

15

19.6

Калий

1901.5 мг

2500 мг

9.7

12.7

Кальций

646.1 мг

1000 мг

8.2

10.8

Кремний

22.5 мг

30 мг

9.6

12.5

Магний

279.1 мг

400 мг

8.9

11.6

Натрий

4730 мг

1300 мг

46.4

60.6

Сера

133.9 мг

500 мг

3.4

4.5

Фосфор

827.4 мг

800 мг

13.2

17.2

Хлор

69.1 мг

2300 мг

0.4

0.5

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

266.2

347.8

Железо

15.2 мг

18 мг

10.8

14.1

Йод

6.5 мкг

150 мкг

0.6

0.7

Кобальт

6.4 мкг

10 мкг

8.2

10.7

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.8

1

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3.7

4.8

Медь

425 мкг

1000 мкг

5.4

7.1

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.5

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

31.4

41

Селен

115.8 мкг

55 мкг

26.8

35.1

Фтор

69.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

4.1 мкг

50 мкг

1

1.4

Цинк

9.7 мг

12 мг

10.3

13.5

Бор

340 мкг

1200 мкг

3.6

4.7

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

44.2

57.8

Молибден

14 мкг

70 мкг

2.6

3.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Что же нужно для приготовления салата «Обжорка» с копченой курицей? Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кусочками.
2
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Морковь очистите и натрите на терке.
3
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Обжарьте на растительном масле лук и морковь до готовности.
4
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Соленые огурцы нарежьте кубиками и слегка отожмите от излишков жидкости
5
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Батон нарежьте кубиками, обжарьте его на растительном масле или подсушите в духовке.
6
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Мясо копченой курицы отделите от костей и нарежьте кубиками.
7
Салат «Обжорка» с копченой курицей
Соберите все измельченные ингредиенты в одной миске, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Подавайте салат «Обжорка» к столу сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Оценить салат «Обжорка» с копченой курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Обжорка» с копченой курицей

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления салата «Обжорка» с копченой курицей? Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кусочками.
Салат «Обжорка» с копченой курицей

Шаг 2 из 7

Морковь очистите и натрите на терке.
Салат «Обжорка» с копченой курицей

Шаг 3 из 7

Обжарьте на растительном масле лук и морковь до готовности.
Салат «Обжорка» с копченой курицей

Шаг 4 из 7

Соленые огурцы нарежьте кубиками и слегка отожмите от излишков жидкости
Салат «Обжорка» с копченой курицей

Шаг 5 из 7

Батон нарежьте кубиками, обжарьте его на растительном масле или подсушите в духовке.
Салат «Обжорка» с копченой курицей

Шаг 6 из 7

Мясо копченой курицы отделите от костей и нарежьте кубиками.
Салат «Обжорка» с копченой курицей

Шаг 7 из 7

Соберите все измельченные ингредиенты в одной миске, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Подавайте салат «Обжорка» к столу сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Сообщить об ошибке