Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из резаных огурцов с луком на зиму
Салат из резаных огурцов с луком на зиму выходит удивительно сочным и интересным по вкусу. Такое угощение точно разнообразит ваш обеденный или праздничный стол. Подавайте салат как дополнение к горячим блюдам или в качестве отдельной холодной закуски.
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
3
Калорийность
35 ккал
430 ккал
144 ккал
Белки
0,9 гр.
10,7 гр.
3,6 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,7 гр.
0,9 гр.
Углеводы
7,3 гр.
90,4 гр.
30,1 гр.
Вода
87,2 гр.
1080,5 гр.
360,2 гр.
Волокна
1,3 гр.
16,3 гр.
5,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 113.4 мкг | 900 мкг | 1 | 4.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.1 | 8.5 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2 | 8.4 |
Витамин В4 | 69.5 мг | 500 мг | 1.1 | 4.6 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 5.2 | 21.3 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.7 | 11.1 |
Витамин В9 | 61.3 мкг | 400 мкг | 1.2 | 5.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 117.5 мкг | 90 мкг | 10.5 | 43.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 1 | 3.9 |
Биотин | 10.4 мг | 50 мг | 1.7 | 6.9 |
Витамин К | 169.7 мкг | 120 мкг | 11.4 | 47.1 |
Витамин РР | 3.9 мг | 20 мг | 1.6 | 6.5 |
Калий | 1742.2 мг | 2500 мг | 5.6 | 23.2 |
Кальций | 436.1 мг | 1000 мг | 3.5 | 14.5 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2 | 8.3 |
Магний | 179.1 мг | 400 мг | 3.6 | 14.9 |
Натрий | 11701.1 мг | 1300 мг | 72.6 | 300 |
Сера | 574.5 мг | 500 мг | 9.3 | 38.3 |
Фосфор | 368.8 мг | 800 мг | 3.7 | 15.4 |
Хлор | 17944.5 мг | 2300 мг | 63 | 260.1 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 161.4 | 666.7 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 4.6 | 19 |
Йод | 34.5 мкг | 150 мкг | 1.9 | 7.7 |
Кобальт | 22 мкг | 10 мкг | 17.8 | 73.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 11.8 | 48.8 |
Медь | 1265.4 мкг | 1000 мкг | 10.2 | 42.2 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.8 |
Рубидий | 714 мкг | 200 мкг | 28.8 | 119 |
Селен | 4 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2.5 |
Фтор | 218.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.8 |
Хром | 63 мкг | 50 мкг | 10.2 | 42 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 2.5 | 10.5 |
Бор | 300 мкг | 1200 мкг | 2 | 8.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 43 мкг | 70 мкг | 5 | 20.5 |
Процесс приготовления
Раскладываем угощение по подготовленным простерилизованным банкам. Ставим наполненные банки в кастрюлю с кипящей водой. На дно обязательно стелем полотенце. Таким образом стерилизуем наши заготовки на протяжении 20 минут после закипания. Извлекаем наполненные банки из воды, закрываем крышками, ставим дном вверх и укутываем в плед. Оставляем медленно остывать в таком положении.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам