Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из огурцов на зиму по-корейски
Для салата по-корейски подойдут любые огурцы, даже немного перезрелые. В этом рецепте овощи нарезаются тонкой соломкой и маринуются с пикантными специями. Получается очень вкусный, оригинальный и яркий салат на зиму.
Кухня
Азиатская
Время готовки
26 ч.
PT26H
Порции
2
Калорийность
39 ккал
541 ккал
271 ккал
Белки
1,2 гр.
16,4 гр.
8,2 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,7 гр.
0,9 гр.
Углеводы
8,1 гр.
114,5 гр.
57,2 гр.
Вода
85,8 гр.
1206,9 гр.
603,5 гр.
Волокна
1,2 гр.
16,9 гр.
8,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6642 мкг | 900 мкг | 52.5 | 369 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.5 | 17.3 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.8 | 19.7 |
Витамин В4 | 98.7 мг | 500 мг | 1.4 | 9.9 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 5.8 | 40.6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.1 | 28.5 |
Витамин В9 | 68.9 мкг | 400 мкг | 1.2 | 8.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 122.3 мкг | 90 мкг | 9.7 | 67.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 1.4 | 9.7 |
Биотин | 10.5 мг | 50 мг | 1.5 | 10.5 |
Витамин К | 224.1 мкг | 120 мкг | 13.3 | 93.4 |
Витамин РР | 8.1 мг | 20 мг | 2.9 | 20.4 |
Калий | 2339.5 мг | 2500 мг | 6.7 | 46.8 |
Кальций | 574.3 мг | 1000 мг | 4.1 | 28.7 |
Кремний | 62.5 мг | 30 мг | 14.8 | 104.2 |
Магний | 286.4 мг | 400 мг | 5.1 | 35.8 |
Натрий | 11796.7 мг | 1300 мг | 64.5 | 453.7 |
Сера | 489 мг | 500 мг | 7 | 48.9 |
Фосфор | 516.9 мг | 800 мг | 4.6 | 32.3 |
Хлор | 18082.5 мг | 2300 мг | 55.9 | 393.1 |
Алюминий | 807.5 мкг | 30 мкг | 191.4 | 1345.8 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 4.3 | 30.4 |
Йод | 47.9 мкг | 150 мкг | 2.3 | 16 |
Кобальт | 24.9 мкг | 10 мкг | 17.7 | 124.5 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.5 | 10.7 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 10.9 | 76.9 |
Медь | 1387.1 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 69.4 |
Никель | 15 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.8 |
Рубидий | 58.8 мкг | 200 мкг | 2.1 | 14.7 |
Селен | 12.2 мкг | 55 мкг | 1.6 | 11.1 |
Фтор | 308.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.9 |
Хром | 67.5 мкг | 50 мкг | 9.6 | 67.5 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 2.4 | 17.2 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 3 | 20.8 |
Ванадий | 247.5 мкг | 20 мкг | 88 | 618.8 |
Молибден | 93 мкг | 70 мкг | 9.4 | 66.4 |
Процесс приготовления
Банки для салата предварительно простерилизуйте и высушите, разложите салат по банкам, прикройте их крышками. Банки с салатом простерилизуйте в кипящей воде 15 минут, затем закатайте крышки. Закатки переверните и под одеялом оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Храните салат в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам