Что готовим?
Окрошка

Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму

0
31216

Это вкусный способ утилизировать огурцы в сезон их обилия, а также заготовить кабачки. Закуска получается пряной, огурцы плавают в соке, смешанном с кусочками кабачков и моркови.

Кухня Русская
Время готовки 1 д.
Порции 6
Калорийность 149 ккал 1948 ккал 325 ккал
Белки 0,9 гр. 11,2 гр. 1,9 гр.
Жиры 13,9 гр. 182,2 гр. 30,4 гр.
Углеводы 4,9 гр. 63,8 гр. 10,6 гр.
Вода 77,2 гр. 1013,5 гр. 168,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 15,6 гр. 2,6 гр.
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4318.3 мкг 900 мкг 36.6 80
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.2 11.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.4 11.8
Витамин В4 97.2 мг 500 мг 1.5 3.2
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 3.6 7.8
Витамин В6 2 мг 2 мг 7.8 17
Витамин В9 117.2 мкг 400 мкг 2.2 4.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 116.3 мкг 90 мкг 9.8 21.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 81.2 мг 15 мг 41.2 90.2
Биотин 6.3 мг 50 мг 1 2.1
Витамин К 139.3 мкг 120 мкг 8.8 19.3
Витамин РР 280.9 мг 20 мг 107 234.1
Калий 2921.3 мг 2500 мг 8.9 19.5
Кальций 450.2 мг 1000 мг 3.4 7.5
Кремний 187.5 мг 30 мг 47.6 104.2
Магний 521.5 мг 400 мг 9.9 21.7
Натрий 5983.9 мг 1300 мг 35.1 76.7
Сера 178 мг 500 мг 2.7 5.9
Фосфор 395.9 мг 800 мг 3.8 8.2
Хлор 3714.9 мг 2300 мг 12.3 26.9
Алюминий 1002.8 мкг 30 мкг 254.7 557.1
Железо 12.6 мг 18 мг 5.4 11.7
Йод 21.8 мкг 150 мкг 1.1 2.4
Кобальт 14 мкг 10 мкг 10.7 23.4
Литий 12.6 мкг 70 мкг 1.4 3
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 10.5 23.1
Медь 857.4 мкг 1000 мкг 6.5 14.3
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.7 1.5
Рубидий 149.3 мкг 200 мкг 5.7 12.4
Селен 4.1 мкг 55 мкг 0.6 1.3
Фтор 197.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 32 мкг 50 мкг 4.9 10.7
Цинк 3.6 мг 12 мг 2.3 4.9
Бор 506.4 мкг 1200 мкг 3.2 7
Ванадий 235.8 мкг 20 мкг 89.8 196.5
Молибден 63.9 мкг 70 мкг 7 15.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Рецепт салата из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму прост в приготовлении! Огурцы помыть, обрезать хвостики и порезать огурцы на четвертинки, а потом их пополам. Но пополам можно и не резать, оставить длинными.
шаг 2 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Морковь почистить и потереть на средней терке или терке для моркови по-корейски.
шаг 3 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Молодые кабачки помыть и потереть вместе с кожицей.
шаг 4 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Посыпать смесь овощей приправами и пряностями.
шаг 5 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к овощам.
шаг 6 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Влить уксус яблочный или винный и растительное масло.
шаг 7 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Влить соевый соус, добавить соль, сахар, все перемешать.
шаг 8 из 8
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Переложить смесь овощей в кастрюльку, дать постоять полчаса. За это время выделится сок. Варить салат на среднем огне 30 мин., постоянно перемешивая. Закатать закуску в стерильные банки, перевернуть вверх дном и дать медленно дойти до комнатной температуры под теплым одеялом. Унести на хранение.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *