Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из кабачков и перца на зиму
Болгарский перец прекрасно сочетается с кабачками. Если оба этих овоща сдобрить томатным соусом, то заготовка на зиму превзойдет все ожидания. Аппетитный яркий салатик из кабачков и болгарского перца будет радовать не только ваш желудок, но и ваш глаз.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
73 ккал
4604 ккал
1151 ккал
Белки
0,6 гр.
35,4 гр.
8,8 гр.
Жиры
3,9 гр.
245,5 гр.
61,4 гр.
Углеводы
8,9 гр.
562,2 гр.
140,5 гр.
Вода
81,9 гр.
5179,0 гр.
1294,8 гр.
Волокна
1,0 гр.
65,1 гр.
16,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6333.8 мкг | 900 мкг | 11.1 | 175.9 |
Витамин В1 | 4.2 мг | 1.5 мг | 4.5 | 70.6 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 3.5 | 56.1 |
Витамин В4 | 197.7 мг | 500 мг | 0.6 | 9.9 |
Витамин В5 | 12.8 мг | 5 мг | 4 | 63.9 |
Витамин В6 | 13.5 мг | 2 мг | 10.7 | 168.7 |
Витамин В9 | 626.1 мкг | 400 мкг | 2.5 | 39.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2700.8 мкг | 90 мкг | 47.5 | 750.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 123.4 мг | 15 мг | 13 | 205.7 |
Биотин | 58 мг | 50 мг | 1.8 | 29 |
Витамин К | 197.3 мкг | 120 мкг | 2.6 | 41.1 |
Витамин РР | 43 мг | 20 мг | 3.4 | 53.8 |
Калий | 17555.2 мг | 2500 мг | 11.1 | 175.6 |
Кальций | 1312.4 мг | 1000 мг | 2.1 | 32.8 |
Кремний | 568.4 мг | 30 мг | 30 | 473.7 |
Магний | 1185.6 мг | 400 мг | 4.7 | 74.1 |
Натрий | 23621.9 мг | 1300 мг | 28.8 | 454.3 |
Сера | 1469.3 мг | 500 мг | 4.6 | 73.5 |
Фосфор | 1899 мг | 800 мг | 3.8 | 59.3 |
Хлор | 39104.8 мг | 2300 мг | 26.9 | 425.1 |
Алюминий | 6071 мкг | 30 мкг | 320.2 | 5059.2 |
Железо | 51.6 мг | 18 мг | 4.5 | 71.7 |
Йод | 161.8 мкг | 150 мкг | 1.7 | 27 |
Кобальт | 351.6 мкг | 10 мкг | 55.6 | 879 |
Литий | 835.4 мкг | 70 мкг | 18.9 | 298.4 |
Марганец | 7.1 мкг | 2 мкг | 5.6 | 88.9 |
Медь | 7474.6 мкг | 1000 мкг | 11.8 | 186.9 |
Никель | 81 мкг | 200 мкг | 0.6 | 10.1 |
Рубидий | 5252 мкг | 200 мкг | 41.6 | 656.5 |
Селен | 13.3 мкг | 55 мкг | 0.4 | 6 |
Фтор | 1575.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 9.8 |
Хром | 73.2 мкг | 50 мкг | 2.3 | 36.6 |
Цинк | 27.5 мг | 12 мг | 3.6 | 57.4 |
Бор | 4100 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 85.4 |
Ванадий | 102 мкг | 20 мкг | 8.1 | 127.5 |
Молибден | 514 мкг | 70 мкг | 11.6 | 183.6 |
Процесс приготовления
Далее добавьте перец с порубленным луком, проварите смесь еще около десяти минут.В последнюю очередь добавьте в емкость с будущей заготовкой томаты, после чего засеките двадцать минут и подготовьте за это время банки для заготовки. За десять минут до конца приготовления добавьте в емкость с салатом уксус.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам