Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Салат из говяжьего сердца с корейской морковью отличается насыщенным вкусом, удивительной сочностью и умеренной пикантностью. Такая аппетитная и привлекательная закуска хорошо подойдет как для домашнего обеда, ужина, так и праздничного меню. А еще этот салат можно подавать с горячими гарнирами и другими блюдами вашего стола.

Совет по приготовлению:

Перед варкой говяжьего сердца его рекомендуется вымочить час в холодной воде, чтобы из волокон ушла лишняя кровь. Дальше продукт варим до готовности около 2-3 часов в подсоленной воде. После первого закипания воду можно сменить.

Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Автор рецепта:

Василиса Огорёнок

35 рецептов

Василиса Огорёнок

76

0

14

0

Кухня

Мировая

Время готовки

3 час.

Порции

4

Калорийность

159 ккал

Белки

11,6 гр.

Жиры

11,2 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

62,3 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 107,6 гр.

шт.
гр.
гр.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3273.2 мкг

900 мкг

84.5

90.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

12.7

13.6

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

23.5

25.2

Витамин В4

14.5 мг

500 мг

0.7

0.7

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

22.3

24

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

9.6

10.3

Витамин В9

41.9 мкг

400 мкг

2.4

2.6

Витамин В12

18.9 мкг

3 мкг

146.4

157.5

Витамин С

15.2 мкг

90 мкг

3.9

4.2

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

2

2.2

Витамин E

2 мг

15 мг

3.1

3.3

Биотин

15 мг

50 мг

7

7.5

Витамин К

19.8 мкг

120 мкг

3.8

4.1

Витамин РР

24.3 мг

20 мг

28.2

30.3

Калий

881.1 мг

2500 мг

8.2

8.8

Кальций

1130.1 мг

1000 мг

26.3

28.3

Кремний

47.9 мг

30 мг

37.1

40

Магний

180.6 мг

400 мг

10.5

11.3

Натрий

1310.4 мг

1300 мг

23.4

25.2

Сера

560.9 мг

500 мг

26.1

28

Фосфор

1087.8 мг

800 мг

31.6

34

Хлор

95.6 мг

2300 мг

1

1

Алюминий

487.1 мкг

30 мкг

377.4

405.9

Железо

11 мг

18 мг

14.2

15.3

Йод

20.6 мкг

150 мкг

3.2

3.4

Кобальт

11.9 мкг

10 мкг

27.6

29.6

Литий

13 мкг

70 мкг

4.3

4.7

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

6.7

7.2

Медь

931.5 мкг

1000 мкг

21.7

23.3

Никель

19 мкг

200 мкг

2.2

2.4

Рубидий

35.9 мкг

200 мкг

4.2

4.5

Селен

40.1 мкг

55 мкг

16.9

18.2

Фтор

170.2 мкг

4000 мкг

1

1.1

Хром

55.6 мкг

50 мкг

25.8

27.8

Цинк

8.8 мг

12 мг

17.1

18.4

Бор

301.9 мкг

1200 мкг

5.8

6.3

Ванадий

151.4 мкг

20 мкг

175.9

189.2

Молибден

64 мкг

70 мкг

21.3

22.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Подготовим необходимые продукты по списку. Говяжье сердце заранее отвариваем до полной готовности. На этот процесс уйдет около 2-3 часов.
2
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Разогреваем сухую сковородку и выкладываем сюда кунжут. Обжариваем его до легкого изменения цвета.
3
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Копченый сыр аккуратно разбираем на волокна.
4
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Остывшее отварное говяжье сердце режем аккуратной соломкой.
5
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Сыр и кусочки сердца выкладываем в салатник. Сюда же отправляем морковку по-корейски.
6
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Поливаем наше угощение майонезом и хорошенько перемешиваем для равномерного распределения заправки.
7
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью готов. Посыпайте его кунжутом и подавайте к столу!

Оценить салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку. Говяжье сердце заранее отвариваем до полной готовности. На этот процесс уйдет около 2-3 часов.
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Шаг 2 из 7

Разогреваем сухую сковородку и выкладываем сюда кунжут. Обжариваем его до легкого изменения цвета.
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Шаг 3 из 7

Копченый сыр аккуратно разбираем на волокна.
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Шаг 4 из 7

Остывшее отварное говяжье сердце режем аккуратной соломкой.
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Шаг 5 из 7

Сыр и кусочки сердца выкладываем в салатник. Сюда же отправляем морковку по-корейски.
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Шаг 6 из 7

Поливаем наше угощение майонезом и хорошенько перемешиваем для равномерного распределения заправки.
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Шаг 7 из 7

Салат из говяжьего сердца с корейской морковью готов. Посыпайте его кунжутом и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке