Салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Салат из говяжьего сердца с корейской морковью отличается насыщенным вкусом, удивительной сочностью и умеренной пикантностью. Такая аппетитная и привлекательная закуска хорошо подойдет как для домашнего обеда, ужина, так и праздничного меню. А еще этот салат можно подавать с горячими гарнирами и другими блюдами вашего стола.
Совет по приготовлению:
Перед варкой говяжьего сердца его рекомендуется вымочить час в холодной воде, чтобы из волокон ушла лишняя кровь. Дальше продукт варим до готовности около 2-3 часов в подсоленной воде. После первого закипания воду можно сменить.
76
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 час. PT3M
Порции
4
Калорийность
159 ккал 683 ккал 171 ккал
Белки
11,6 гр. 50,0 гр. 12,5 гр.
Жиры
11,2 гр. 48,2 гр. 12,0 гр.
Углеводы
3,9 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Вода
62,3 гр. 268,1 гр. 67,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 107,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3273.2 мкг
900 мкг
84.5
90.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
12.7
13.6
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
23.5
25.2
Витамин В4
14.5 мг
500 мг
0.7
0.7
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
22.3
24
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
9.6
10.3
Витамин В9
41.9 мкг
400 мкг
2.4
2.6
Витамин В12
18.9 мкг
3 мкг
146.4
157.5
Витамин С
15.2 мкг
90 мкг
3.9
4.2
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
2
2.2
Витамин E
2 мг
15 мг
3.1
3.3
Биотин
15 мг
50 мг
7
7.5
Витамин К
19.8 мкг
120 мкг
3.8
4.1
Витамин РР
24.3 мг
20 мг
28.2
30.3
Калий
881.1 мг
2500 мг
8.2
8.8
Кальций
1130.1 мг
1000 мг
26.3
28.3
Кремний
47.9 мг
30 мг
37.1
40
Магний
180.6 мг
400 мг
10.5
11.3
Натрий
1310.4 мг
1300 мг
23.4
25.2
Сера
560.9 мг
500 мг
26.1
28
Фосфор
1087.8 мг
800 мг
31.6
34
Хлор
95.6 мг
2300 мг
1
1
Алюминий
487.1 мкг
30 мкг
377.4
405.9
Железо
11 мг
18 мг
14.2
15.3
Йод
20.6 мкг
150 мкг
3.2
3.4
Кобальт
11.9 мкг
10 мкг
27.6
29.6
Литий
13 мкг
70 мкг
4.3
4.7
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
6.7
7.2
Медь
931.5 мкг
1000 мкг
21.7
23.3
Никель
19 мкг
200 мкг
2.2
2.4
Рубидий
35.9 мкг
200 мкг
4.2
4.5
Селен
40.1 мкг
55 мкг
16.9
18.2
Фтор
170.2 мкг
4000 мкг
1
1.1
Хром
55.6 мкг
50 мкг
25.8
27.8
Цинк
8.8 мг
12 мг
17.1
18.4
Бор
301.9 мкг
1200 мкг
5.8
6.3
Ванадий
151.4 мкг
20 мкг
175.9
189.2
Молибден
64 мкг
70 мкг
21.3
22.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат из говяжьего сердца с корейской морковью
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)