Салат «Бруклин» с курицей классический

Салат «Бруклин» с курицей классический – это потрясающее угощение, которое покорит вас с первого раза. Приготовление закуски не доставит никаких неудобств даже начинающим кулинарам. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. Настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом и приготовить в ближайшее время — вы точно не пожалеете!

Совет по приготовлению:

Чтобы сэкономить время на сборку салата, куриное филе необходимо сварить заранее.

Салат «Бруклин» с курицей классический

Автор рецепта:

Василиса Огорёнок

35 рецептов

Василиса Огорёнок

93

0

16

0

Кухня

Американская

Время готовки

35 мин.

Порции

3

Калорийность

64 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

2,0 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

79,3 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 217,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

92.5 мкг

900 мкг

1.6

3.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.8

8.2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.9

14.9

Витамин В4

283.4 мг

500 мг

8.7

18.9

Витамин В5

5.2 мг

5 мг

16.1

34.9

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

11.9

25.9

Витамин В9

73.3 мкг

400 мкг

2.8

6.1

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

4.7

10.1

Витамин С

20.1 мкг

90 мкг

3.4

7.4

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

7.4

16

Витамин E

7.9 мг

15 мг

8

17.5

Биотин

17.3 мг

50 мг

5.3

11.6

Витамин К

13.9 мкг

120 мкг

1.8

3.9

Витамин РР

30.3 мг

20 мг

23.3

50.5

Калий

1719.9 мг

2500 мг

10.6

22.9

Кальций

179.7 мг

1000 мг

2.8

6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

117.7 мг

400 мг

4.5

9.8

Натрий

1320.2 мг

1300 мг

15.6

33.9

Сера

382.7 мг

500 мг

11.8

25.5

Фосфор

565.3 мг

800 мг

10.9

23.6

Хлор

169 мг

2300 мг

1.1

2.4

Алюминий

8.5 мкг

30 мкг

4.4

9.4

Железо

14.5 мг

18 мг

12.4

26.8

Йод

9.5 мкг

150 мкг

1

2.1

Кобальт

20.2 мкг

10 мкг

31

67.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

17.5

38.1

Медь

2102.7 мкг

1000 мкг

32.3

70.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

17.2 мкг

55 мкг

4.8

10.4

Фтор

298.3 мкг

4000 мкг

1.1

2.5

Хром

16.3 мкг

50 мкг

5

10.9

Цинк

4.6 мг

12 мг

5.9

12.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10.9 мкг

70 мкг

2.4

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Бруклин» с курицей классический
Подготавливаем продукты для приготовления салата и выкладываем их на рабочий стол.
2
Салат «Бруклин» с курицей классический
Ополаскиваем куриное филе. Размораживаем брокколи. По отдельности отвариваем куриное филе и брокколи. Филе варим минут 15 после закипания, брокколи – 3-4 минуты.
3
Салат «Бруклин» с курицей классический
Откупориваем консервированную кукурузу и грибы, сливаем маринад. Кукурузу отправляем в салатник. Грибы разрезаем на четвертинки и высыпаем к кукурузе.
4
Салат «Бруклин» с курицей классический
Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и остужаем.
5
Салат «Бруклин» с курицей классический
Разделив брокколи на соцветия, отправляем в салатник и кладем порезанные небольшими кусочками корнишоны.
6
Салат «Бруклин» с курицей классический
Остудив куриное филе, режем кубиком и отправляем к остальным компонентам. Добавляем майонез и натуральный йогурт. Перчим и перемешиваем. Попробовав салат при необходимости, солим.
7
Салат «Бруклин» с курицей классический
Сервируем готовую закуску.
8
Салат «Бруклин» с курицей классический
Подаем салат на стол. Приятного аппетита!

Оценить салат «Бруклин» с курицей классический

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты для приготовления салата и выкладываем их на рабочий стол.
Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 2 из 8

Ополаскиваем куриное филе. Размораживаем брокколи. По отдельности отвариваем куриное филе и брокколи. Филе варим минут 15 после закипания, брокколи – 3-4 минуты.
Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 3 из 8

Откупориваем консервированную кукурузу и грибы, сливаем маринад. Кукурузу отправляем в салатник. Грибы разрезаем на четвертинки и высыпаем к кукурузе.
Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 4 из 8

Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и остужаем.
Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 5 из 8

Разделив брокколи на соцветия, отправляем в салатник и кладем порезанные небольшими кусочками корнишоны.
Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 6 из 8

Остудив куриное филе, режем кубиком и отправляем к остальным компонентам. Добавляем майонез и натуральный йогурт. Перчим и перемешиваем. Попробовав салат при необходимости, солим.
Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 7 из 8

Сервируем готовую закуску.
Салат «Бруклин» с курицей классический

Шаг 8 из 8

Подаем салат на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке