Рубрики
Окрошка

Кальмары на мангале

Приготовление кальмаров на мангале имеет свои особенности. Одно из главных правил приготовления вкусного блюда – правильная обжарка. Кальмаров необходимо готовить на сильном огне, но недолго. Если морепродукты пережарить, то они получатся жесткими, похожими на резину. Приготовленные на мангале кальмары, можно подавать в качестве горячего блюда или добавлять в салаты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кальмары на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кальмары 100 18 2.2 2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Лимон 34 0.9 0.1 3
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Сыр 344 25.2 27 0
Паприка 282 14.1 12.9 19.1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3