Суп с фрикадельками для малышей до года
Пышная шарлотка без разрыхлителя
Настоящая шарлотка должна быть пышной и румяной. Такой она может получиться и без разрыхлителя. Правильное и скрупулёзное приготовления теста поднимет яблочный пирог, а особая подготовка начинки сделает вкус десерта по истине незабываемым.
Кухня
Немецкая
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
186 ккал
2299 ккал
287 ккал
Белки
3,8 гр.
47,3 гр.
5,9 гр.
Жиры
5,3 гр.
65,8 гр.
8,2 гр.
Углеводы
30,2 гр.
372,3 гр.
46,5 гр.
Вода
57,9 гр.
714,1 гр.
89,3 гр.
Волокна
1,5 гр.
18,5 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 827.6 мкг | 900 мкг | 7.5 | 11.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.3 | 5.1 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 5.5 | 8.4 |
Витамин В4 | 656.2 мг | 500 мг | 10.6 | 16.4 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 6.1 | 9.4 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.3 | 6.7 |
Витамин В9 | 71 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2.2 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.1 | 4.8 |
Витамин С | 60.2 мкг | 90 мкг | 5.4 | 8.4 |
Витамин D | 5.5 мкг | 10 мкг | 4.4 | 6.9 |
Витамин E | 5.5 мг | 15 мг | 3 | 4.6 |
Биотин | 49.4 мг | 50 мг | 8 | 12.4 |
Витамин К | 15.1 мкг | 120 мкг | 1 | 1.6 |
Витамин РР | 15.1 мг | 20 мг | 6.1 | 9.4 |
Калий | 2209.4 мг | 2500 мг | 7.2 | 11 |
Кальций | 303.9 мг | 1000 мг | 2.5 | 3.8 |
Кремний | 18.4 мг | 30 мг | 5 | 7.7 |
Магний | 108.7 мг | 400 мг | 2.2 | 3.4 |
Натрий | 465.5 мг | 1300 мг | 2.9 | 4.5 |
Сера | 534.8 мг | 500 мг | 8.7 | 13.4 |
Фосфор | 643.6 мг | 800 мг | 6.5 | 10.1 |
Хлор | 387.2 мг | 2300 мг | 1.4 | 2.1 |
Алюминий | 660 мкг | 30 мкг | 178.3 | 275 |
Железо | 21.7 мг | 18 мг | 9.7 | 15 |
Йод | 58.4 мкг | 150 мкг | 3.2 | 4.9 |
Кобальт | 30.6 мкг | 10 мкг | 24.8 | 38.2 |
Литий | 4.8 мкг | 70 мкг | 0.6 | 0.9 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 7.9 | 12.2 |
Медь | 1019.2 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 12.7 |
Никель | 105.5 мкг | 200 мкг | 4.3 | 6.6 |
Рубидий | 378 мкг | 200 мкг | 15.3 | 23.6 |
Селен | 79.1 мкг | 55 мкг | 11.6 | 18 |
Фтор | 204.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 36.3 мкг | 50 мкг | 5.9 | 9.1 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 3.1 | 4.8 |
Бор | 1529.2 мкг | 1200 мкг | 10.3 | 15.9 |
Ванадий | 168 мкг | 20 мкг | 68.1 | 105 |
Молибден | 69.2 мкг | 70 мкг | 8 | 12.4 |
Процесс приготовления
Для теста отделяем белки с желтками. Оставшийся в стакане сахар разделяем пополам. С одной половиной взбиваем белки до обильной пены, с другой – растираем желтки до образования однородной массы. Резиновой лопаткой смешиваем две смеси, затем маленькими порциями просеиваем к ней муку. Всё это взбиваем в однородную массу.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам