Что готовим?
Окрошка

ПП пирог с абрикосом

0
8133

Если вы считаете калории и озабочены правильным составом блюд, то рекомендуем обратить внимание на этот пирог. Выпечка, в принципе, не входит в разряд диетических блюд, но если продумать ее состав, то можно превратить лакомство в полезный десерт. Скорее за дело!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 204 ккал 2097 ккал 350 ккал
Белки 9,3 гр. 95,7 гр. 15,9 гр.
Жиры 7,8 гр. 80,2 гр. 13,4 гр.
Углеводы 22,4 гр. 230,1 гр. 38,4 гр.
Вода 54,3 гр. 559,2 гр. 93,2 гр.
Волокна 3,0 гр. 31,4 гр. 5,2 гр.
ПП пирог с абрикосом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1146.6 мкг 900 мкг 12.4 21.2
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 10.3 17.7
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 10.4 17.8
Витамин В4 507.6 мг 500 мг 9.9 16.9
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 9.3 16
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 10.1 17.3
Витамин В9 227.7 мкг 400 мкг 5.5 9.5
Витамин В12 4.3 мкг 3 мкг 13.9 23.9
Витамин С 21.9 мкг 90 мкг 2.4 4.1
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 3.1 5.3
Витамин E 9.8 мг 15 мг 6.3 10.9
Биотин 45 мг 50 мг 8.7 15
Витамин К 13.2 мкг 120 мкг 1.1 1.8
Витамин РР 37 мг 20 мг 18 30.9
Калий 2500.1 мг 2500 мг 9.7 16.7
Кальций 900.8 мг 1000 мг 8.8 15
Кремний 10 мг 30 мг 3.2 5.6
Магний 468.6 мг 400 мг 11.4 19.5
Натрий 321.5 мг 1300 мг 2.4 4.1
Сера 811.3 мг 500 мг 15.8 27
Фосфор 2062.2 мг 800 мг 25 43
Хлор 561.1 мг 2300 мг 2.4 4.1
Алюминий 903 мкг 30 мкг 292.4 501.7
Железо 14.8 мг 18 мг 8 13.7
Йод 55.5 мкг 150 мкг 3.6 6.2
Кобальт 21 мкг 10 мкг 20.4 35
Литий 6 мкг 70 мкг 0.8 1.4
Марганец 11 мкг 2 мкг 53.4 91.7
Медь 613.9 мкг 1000 мкг 6 10.2
Никель 16 мкг 200 мкг 0.8 1.3
Рубидий 13 мкг 200 мкг 0.6 1.1
Селен 268.4 мкг 55 мкг 47.4 81.3
Фтор 182.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 13.4 мкг 50 мкг 2.6 4.5
Цинк 9.5 мг 12 мг 7.7 13.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.9 мкг 70 мкг 4.3 7.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП пирог с абрикосом
Готовить ПП пирог с абрикосом легко! Быстро замешиваем тесто: в миску помещаем муку, добавляем к ней два грамма сахарозаменителя из общего количества, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, натуральный йогурт. Яйцо разбиваем и отделяем желток, кладем его к общей смеси. Замешиваем оформленное мягкое тесто. Помещаем его в холодильник на двадцать-тридцать минут.
шаг 2 из 5
ПП пирог с абрикосом
Охлажденное тесто из холодильника раскатываем в пласт и перекладываем его в смазанную маслом форму. Слегка поднимаем бортики.
шаг 3 из 5
ПП пирог с абрикосом
Для приготовления начинки смешиваем мягкий творог, остаток сахарозаменителя, яйцо, оставшийся белок, рисовую муку и ванилин. Тщательно перемешиваем блендером.
шаг 4 из 5
ПП пирог с абрикосом
На тесто в форме распределяем творожную начинку, а на ней – очищенные от косточек половинки абрикосов срезом вниз.
шаг 5 из 5
ПП пирог с абрикосом
Ставим форму со сформированным пирогом в разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем примерно тридцать пять-сорок минут до золотистого цвета. Достаем пирог из духовки, даем остыть. Затем нарезаем десерт на порционные кусочки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *