Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП пирог с абрикосом
Если вы считаете калории и озабочены правильным составом блюд, то рекомендуем обратить внимание на этот пирог. Выпечка, в принципе, не входит в разряд диетических блюд, но если продумать ее состав, то можно превратить лакомство в полезный десерт. Скорее за дело!
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
204 ккал
2097 ккал
350 ккал
Белки
9,3 гр.
95,7 гр.
15,9 гр.
Жиры
7,8 гр.
80,2 гр.
13,4 гр.
Углеводы
22,4 гр.
230,1 гр.
38,4 гр.
Вода
54,3 гр.
559,2 гр.
93,2 гр.
Волокна
3,0 гр.
31,4 гр.
5,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1146.6 мкг | 900 мкг | 12.4 | 21.2 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10.3 | 17.7 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 10.4 | 17.8 |
Витамин В4 | 507.6 мг | 500 мг | 9.9 | 16.9 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 9.3 | 16 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 10.1 | 17.3 |
Витамин В9 | 227.7 мкг | 400 мкг | 5.5 | 9.5 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 13.9 | 23.9 |
Витамин С | 21.9 мкг | 90 мкг | 2.4 | 4.1 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 3.1 | 5.3 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 6.3 | 10.9 |
Биотин | 45 мг | 50 мг | 8.7 | 15 |
Витамин К | 13.2 мкг | 120 мкг | 1.1 | 1.8 |
Витамин РР | 37 мг | 20 мг | 18 | 30.9 |
Калий | 2500.1 мг | 2500 мг | 9.7 | 16.7 |
Кальций | 900.8 мг | 1000 мг | 8.8 | 15 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 3.2 | 5.6 |
Магний | 468.6 мг | 400 мг | 11.4 | 19.5 |
Натрий | 321.5 мг | 1300 мг | 2.4 | 4.1 |
Сера | 811.3 мг | 500 мг | 15.8 | 27 |
Фосфор | 2062.2 мг | 800 мг | 25 | 43 |
Хлор | 561.1 мг | 2300 мг | 2.4 | 4.1 |
Алюминий | 903 мкг | 30 мкг | 292.4 | 501.7 |
Железо | 14.8 мг | 18 мг | 8 | 13.7 |
Йод | 55.5 мкг | 150 мкг | 3.6 | 6.2 |
Кобальт | 21 мкг | 10 мкг | 20.4 | 35 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.4 |
Марганец | 11 мкг | 2 мкг | 53.4 | 91.7 |
Медь | 613.9 мкг | 1000 мкг | 6 | 10.2 |
Никель | 16 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 13 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.1 |
Селен | 268.4 мкг | 55 мкг | 47.4 | 81.3 |
Фтор | 182.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 13.4 мкг | 50 мкг | 2.6 | 4.5 |
Цинк | 9.5 мг | 12 мг | 7.7 | 13.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 30.9 мкг | 70 мкг | 4.3 | 7.3 |
Процесс приготовления
Готовить ПП пирог с абрикосом легко! Быстро замешиваем тесто: в миску помещаем муку, добавляем к ней два грамма сахарозаменителя из общего количества, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, натуральный йогурт. Яйцо разбиваем и отделяем желток, кладем его к общей смеси. Замешиваем оформленное мягкое тесто. Помещаем его в холодильник на двадцать-тридцать минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам