Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП фунчоза с курицей
ПП фунчоза с курицей – легко! Фунчоза относится к низкокалорийным продуктам и содержит 140 Ккал на 100 г продукта. В сочетании с курицей и овощами блюдо пользуется большой популярностью среди соблюдающих ПП и нуждающихся в диетическом питании. Одновременно оно является достаточно сытным. Готовим фунчозу с курицей и сладким перцем, обжаренными на большом огне и с минимальным количеством масла.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
1
Калорийность
176 ккал
673 ккал
673 ккал
Белки
6,5 гр.
24,9 гр.
24,9 гр.
Жиры
6,1 гр.
23,4 гр.
23,4 гр.
Углеводы
25,0 гр.
95,8 гр.
95,8 гр.
Вода
51,2 гр.
196,0 гр.
196,0 гр.
Волокна
1,5 гр.
5,9 гр.
5,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 445.5 мкг | 900 мкг | 12.9 | 49.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 15.2 | 58.1 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 11.7 | 44.9 |
Витамин В4 | 140.7 мг | 500 мг | 7.4 | 28.1 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 9.8 | 37.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 18.2 | 69.5 |
Витамин В9 | 196.2 мкг | 400 мкг | 12.8 | 49.1 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 3.7 | 14 |
Витамин С | 303.1 мкг | 90 мкг | 88.1 | 336.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.9 мг | 15 мг | 10.3 | 39.6 |
Биотин | 8.4 мг | 50 мг | 4.4 | 16.8 |
Витамин К | 26.7 мкг | 120 мкг | 5.8 | 22.3 |
Витамин РР | 155.4 мг | 20 мг | 203.1 | 776.8 |
Калий | 629.2 мг | 2500 мг | 6.6 | 25.2 |
Кальций | 88 мг | 1000 мг | 2.3 | 8.8 |
Кремний | 26.4 мг | 30 мг | 23 | 88 |
Магний | 112.6 мг | 400 мг | 7.4 | 28.1 |
Натрий | 5028.4 мг | 1300 мг | 101.1 | 386.8 |
Сера | 202.7 мг | 500 мг | 10.6 | 40.5 |
Фосфор | 405.3 мг | 800 мг | 13.2 | 50.7 |
Хлор | 3680.2 мг | 2300 мг | 41.8 | 160 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 11.5 | 44.1 |
Йод | 7.6 мкг | 150 мкг | 1.3 | 5.1 |
Кобальт | 14.5 мкг | 10 мкг | 37.9 | 145 |
Литий | 104.4 мкг | 70 мкг | 39 | 149.1 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 33.2 | 127.1 |
Медь | 453.3 мкг | 1000 мкг | 11.9 | 45.3 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.8 | 3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 43.5 мкг | 55 мкг | 20.7 | 79.1 |
Фтор | 140.2 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 3.5 |
Хром | 15.2 мкг | 50 мкг | 7.9 | 30.4 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 7.8 | 29.6 |
Бор | 18 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 1.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17.6 мкг | 70 мкг | 6.6 | 25.1 |
Процесс приготовления
На антипригарной сковородке разогрейте чайную ложечку оливкового масла. Затем переложите в сковородку кусочки курицы и на большом огне пожарьте до белого цвета. Мясо немного (ведь будем добавлять соевый соус) посолите, посыпьте черным перцем и на среднем огне продолжите жарить до легкой золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите из сковородки на тарелку.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам