Помидоры в яблочном соке из магазина

Среди множества вариантов заготовки на зиму рецепт помидоров в яблочном соке занимает особое место. Помидоры получаются совершенно невероятными. Пряные, сочные, почти как свежие они станут вкусной закуской для мясных блюд и гарниров!

Помидоры в яблочном соке из магазина

Автор рецепта:

5284

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

2

Калорийность

20 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

93,4 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1517,0 гр.

кг
л.
ст.л.
зуб.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

833.3 мкг

900 мкг

3.1

46.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

1.1

16.8

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

0.7

11.2

Витамин В4

0.9 мг

500 мг

0

0.1

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

0.3

5.2

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

0.7

10.6

Витамин В9

0.2 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

220.4 мкг

90 мкг

8.1

122.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1 мг

15 мг

0.2

3.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

79.1 мкг

120 мкг

2.2

32.9

Витамин РР

7.1 мг

20 мг

1.2

17.8

Калий

3643.1 мг

2500 мг

4.8

72.9

Кальций

312.6 мг

1000 мг

1

15.6

Кремний

60 мг

30 мг

6.6

100

Магний

57.8 мг

400 мг

0.5

7.2

Натрий

11832.7 мг

1300 мг

30

455.1

Сера

184 мг

500 мг

1.2

18.4

Фосфор

446.5 мг

800 мг

1.8

27.9

Хлор

18495.2 мг

2300 мг

26.5

402.1

Алюминий

2450 мкг

30 мкг

269.2

4083.3

Железо

17.9 мг

18 мг

3.3

49.8

Йод

30.4 мкг

150 мкг

0.7

10.1

Кобальт

14.9 мкг

10 мкг

4.9

74.3

Литий

209 мкг

70 мкг

9.8

149.3

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

1.1

16.1

Медь

1352.5 мкг

1000 мкг

4.5

67.6

Никель

4 мкг

200 мкг

0.1

1

Рубидий

900 мкг

200 мкг

14.8

225

Селен

5.6 мкг

55 мкг

0.3

5.1

Фтор

1170.6 мкг

4000 мкг

1

14.6

Хром

40 мкг

50 мкг

2.6

40

Цинк

2.6 мг

12 мг

0.7

10.9

Бор

1800 мкг

1200 мкг

4.9

75

Ванадий

40 мкг

20 мкг

6.6

100

Молибден

169 мкг

70 мкг

8

120.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Помидоры в яблочном соке из магазина
Помидоры промываем водой, отрываем хвостики и прокалываем несколько раз зубочисткой, чтобы кожица не лопнула из-за горячей температуры.
2
Помидоры в яблочном соке из магазина
Складываем помидоры и несколько зубчиков чеснока в стерилизованные банки.
3
Помидоры в яблочном соке из магазина
Заливаем их кипятком и настаиваем 10 мин. Затем сливаем воду, снова заливаем кипятком и держим еще 10 мин.
4
Помидоры в яблочном соке из магазина
После этого засыпаем в банку соль и заливаем помидоры кипящим яблочным соком. Закатываем и переворачиваем на крышки.

Приятного аппетита!  

 

Оценить помидоры в яблочном соке из магазина

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Помидоры в яблочном соке из магазина

Шаг 1 из 4

Помидоры промываем водой, отрываем хвостики и прокалываем несколько раз зубочисткой, чтобы кожица не лопнула из-за горячей температуры.
Помидоры в яблочном соке из магазина

Шаг 2 из 4

Складываем помидоры и несколько зубчиков чеснока в стерилизованные банки.
Помидоры в яблочном соке из магазина

Шаг 3 из 4

Заливаем их кипятком и настаиваем 10 мин. Затем сливаем воду, снова заливаем кипятком и держим еще 10 мин.
Помидоры в яблочном соке из магазина

Шаг 4 из 4

После этого засыпаем в банку соль и заливаем помидоры кипящим яблочным соком. Закатываем и переворачиваем на крышки.

Сообщить об ошибке