Помидоры по-корейски в банках для хранения в квартире на зиму
Предлагаем вам помидоры по-корейски в банках для хранения в квартире на зиму. Сорт помидоров для этого варианта консервации лучше всего подобрать мясистый и не слишком сочный, так как при стерилизации вся влага из сочных помидоров может уйти в маринад. Плотные же сорта сохраняют свою форму, хорошо маринуются в пикантной заправке, в результате чего получается отличная холодная закуска, подходящая на любой стол.
10961
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
29 ккал 395 ккал 197 ккал
Белки
0,8 гр. 10,2 гр. 5,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,6 гр. 0,8 гр.
Углеводы
7,0 гр. 94,2 гр. 47,1 гр.
Вода
88,2 гр. 1185,1 гр. 592,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,4 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 671,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2111 мкг
900 мкг
17.5
117.3
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.5
23.4
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.6
17.3
Витамин В4
21.9 мг
500 мг
0.3
2.2
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
1.2
8
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
5.9
39.3
Витамин В9
55 мкг
400 мкг
1
6.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
825.7 мкг
90 мкг
68.3
458.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.2 мг
15 мг
3.1
20.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
182.6 мкг
120 мкг
11.3
76.1
Витамин РР
8.8 мг
20 мг
3.3
22.1
Калий
3196.9 мг
2500 мг
9.5
63.9
Кальций
241.5 мг
1000 мг
1.8
12.1
Кремний
112.8 мг
30 мг
28
188
Магний
57.9 мг
400 мг
1.1
7.2
Натрий
7906.8 мг
1300 мг
45.3
304.1
Сера
181.9 мг
500 мг
2.7
18.2
Фосфор
462.4 мг
800 мг
4.3
28.9
Хлор
12557.4 мг
2300 мг
40.7
273
Алюминий
1370 мкг
30 мкг
340
2283.4
Железо
6.7 мг
18 мг
2.8
18.7
Йод
27.6 мкг
150 мкг
1.4
9.2
Кобальт
20.9 мкг
10 мкг
15.5
104.3
Литий
417.8 мкг
70 мкг
44.4
298.4
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
4.6
31
Медь
1057.9 мкг
1000 мкг
7.9
52.9
Никель
16 мкг
200 мкг
0.6
4
Рубидий
270 мкг
200 мкг
10.1
67.5
Селен
7.3 мкг
55 мкг
1
6.6
Фтор
187.5 мкг
4000 мкг
0.3
2.3
Хром
15.6 мкг
50 мкг
2.3
15.6
Цинк
3.7 мг
12 мг
2.3
15.4
Бор
1836 мкг
1200 мкг
11.4
76.5
Ванадий
40 мкг
20 мкг
14.9
100
Молибден
104.9 мкг
70 мкг
11.2
74.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить помидоры по-корейски в банках для хранения в квартире на зиму
0
0
Комментарии (0)