Плов из курицы под фольгой в духовке
Плов из курицы под фольгой в духовке обычно готовят для большой компании, тогда как в мультиварке или кастрюле такое количество не получается. Плов в духовке всегда получается рассыпчатым. Готовят плов по общим правилам, только на противень все ингредиенты выкладывают в обратном порядке: обжаренные овощи, рис, курица. Специи для плова выбирайте по своему вкусу и помните, что базовыми являются зира, шафран и барбарис, а остальные кладут по вкусу. Приготовить такой плов несложно и быстро, что важно для современных хозяек.
26351
98
0
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
8
Калорийность
201 ккал 2401 ккал 300 ккал
Белки
13,1 гр. 156,8 гр. 19,6 гр.
Жиры
4,3 гр. 51,3 гр. 6,4 гр.
Углеводы
26,6 гр. 318,4 гр. 39,8 гр.
Вода
53,2 гр. 636,2 гр. 79,5 гр.
Волокна
1,7 гр. 19,7 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 149,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1504 мкг
900 мкг
14
20.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.5
8.2
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
6
9
Витамин В4
695.3 мг
500 мг
11.6
17.4
Витамин В5
8.2 мг
5 мг
13.8
20.6
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
13.5
20.2
Витамин В9
126.4 мкг
400 мкг
2.6
4
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
5.8
8.7
Витамин С
23.9 мкг
90 мкг
2.2
3.3
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.4
0.7
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.3
1.9
Биотин
16.2 мг
50 мг
2.7
4.1
Витамин К
30.4 мкг
120 мкг
2.1
3.2
Витамин РР
15.1 мг
20 мг
6.3
9.4
Калий
2273.2 мг
2500 мг
7.6
11.4
Кальций
182.5 мг
1000 мг
1.5
2.3
Кремний
427.5 мг
30 мг
119.2
178.1
Магний
375.4 мг
400 мг
7.9
11.7
Натрий
581 мг
1300 мг
3.7
5.6
Сера
318.2 мг
500 мг
5.3
8
Фосфор
1808.9 мг
800 мг
18.9
28.3
Хлор
195.3 мг
2300 мг
0.7
1.1
Алюминий
1026.1 мкг
30 мкг
286.2
427.5
Железо
11.9 мг
18 мг
5.5
8.2
Йод
15.5 мкг
150 мкг
0.9
1.3
Кобальт
15.8 мкг
10 мкг
13.2
19.7
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
0.8
Марганец
5.6 мкг
2 мкг
23.6
35.2
Медь
1231.2 мкг
1000 мкг
10.3
15.4
Никель
21 мкг
200 мкг
0.9
1.3
Рубидий
968.5 мкг
200 мкг
40.5
60.5
Селен
195.7 мкг
55 мкг
29.8
44.5
Фтор
301.5 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
12.9 мкг
50 мкг
2.2
3.2
Цинк
18.6 мг
12 мг
13
19.4
Бор
1020 мкг
1200 мкг
7.1
10.6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
29
43.3
Молибден
27.6 мкг
70 мкг
3.3
4.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита и вкусных блюд!
Оценить плов из курицы под фольгой в духовке
98
0
Комментарии (0)