Перец, фаршированный капустой и морковью в маринаде без стерилизации на зиму
Перец, фаршированный капустой и морковью в маринаде без стерилизации на зиму, можно смело закатывать! Вкусная оригинальная закуска готовится просто и быстро, и съедается с такой же скоростью. Подойдет для вегетарианского и постного рациона.
Совет по ингредиентам:
Ингредиенты указаны из расчета на одну банку объемом 0.5 л.
Совет по процессу приготовления:
При желании и наличии свободного времени вместо тушения овощи можно оставить на двое суток, чтобы хорошо промариновались. Далее разложить по банкам и закатать.
1065
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
31 ккал 387 ккал 129 ккал
Белки
1,3 гр. 15,9 гр. 5,3 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,2 гр. 0,7 гр.
Углеводы
5,8 гр. 72,9 гр. 24,3 гр.
Вода
89,0 гр. 1114,3 гр. 371,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 19,5 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 417,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4738.6 мкг
900 мкг
42
175.5
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.5
27.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.3
17.8
Витамин В4
78.7 мг
500 мг
1.3
5.2
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
6.1
25.3
Витамин В6
5.6 мг
2 мг
22.2
92.5
Витамин В9
188.9 мкг
400 мкг
3.8
15.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2533.6 мкг
90 мкг
224.8
938.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.6 мг
15 мг
4
16.8
Биотин
0.6 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
61.2 мкг
120 мкг
4.1
17
Витамин РР
13.3 мг
20 мг
5.3
22.1
Калий
2629 мг
2500 мг
8.4
35.1
Кальций
137 мг
1000 мг
1.1
4.6
Кремний
312.5 мг
30 мг
83.2
347.2
Магний
134.3 мг
400 мг
2.7
11.2
Натрий
1978.2 мг
1300 мг
12.2
50.7
Сера
160.4 мг
500 мг
2.6
10.7
Фосфор
290.2 мг
800 мг
2.9
12.1
Хлор
3305.6 мг
2300 мг
11.5
47.9
Алюминий
1516.1 мкг
30 мкг
403.6
1684.6
Железо
8.2 мг
18 мг
3.6
15.1
Йод
41 мкг
150 мкг
2.2
9.1
Кобальт
39.7 мкг
10 мкг
31.7
132.2
Литий
989.7 мкг
70 мкг
112.9
471.3
Марганец
2 мкг
2 мкг
8.1
34
Медь
1281.7 мкг
1000 мкг
10.2
42.7
Никель
61.7 мкг
200 мкг
2.5
10.3
Рубидий
766.5 мкг
200 мкг
30.6
127.7
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.2
0.9
Фтор
154.6 мкг
4000 мкг
0.3
1.3
Хром
77.1 мкг
50 мкг
12.3
51.4
Цинк
5.3 мг
12 мг
3.5
14.6
Бор
462.5 мкг
1200 мкг
3.1
12.8
Ванадий
292.8 мкг
20 мкг
116.9
488
Молибден
81.5 мкг
70 мкг
9.3
38.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить перец, фаршированный капустой и морковью в маринаде без стерилизации на зиму
Оценить рецепт
45
0
Андрей
01.09 10:43 по мск.
добра и мира
Ответить