Суп с фрикадельками для малышей до года
Перец, фаршированный капустой без стерилизации на зиму
Давайте попробуем приготовить изумительную закуску – перец, фаршированный капустой без стерилизации на зиму. Процесс приготовления домашней консервации совершенно не сложен, следуя подробному описанию, заготовка получится с первого раза. Оригинальная закуска украсит собой любое мероприятие.
Совет по ингредиентам:
9% уксус можно заменить яблочным уксусом или уксусной эссенцией, пропорционально увеличив или уменьшив количество соответственно.
Кухня
Мировая
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
5
Калорийность
44 ккал
1253 ккал
251 ккал
Белки
0,8 гр.
21,7 гр.
4,3 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,1 гр.
0,6 гр.
Углеводы
9,7 гр.
279,1 гр.
55,8 гр.
Вода
85,2 гр.
2443,1 гр.
488,6 гр.
Волокна
1,0 гр.
29,7 гр.
5,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5198.3 мкг | 900 мкг | 20.1 | 115.5 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 3.9 | 22.6 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 2.5 | 14.5 |
Витамин В4 | 124.4 мг | 500 мг | 0.9 | 5 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 3.4 | 19.6 |
Витамин В6 | 6.9 мг | 2 мг | 12 | 69 |
Витамин В9 | 228.1 мкг | 400 мкг | 2 | 11.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2629.9 мкг | 90 мкг | 101.9 | 584.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.2 мг | 15 мг | 2.6 | 14.9 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.4 |
Витамин К | 170.4 мкг | 120 мкг | 5 | 28.4 |
Витамин РР | 20.8 мг | 20 мг | 3.6 | 20.8 |
Калий | 4967.3 мг | 2500 мг | 6.9 | 39.7 |
Кальций | 469.9 мг | 1000 мг | 1.6 | 9.4 |
Кремний | 487.5 мг | 30 мг | 56.7 | 325 |
Магний | 268.8 мг | 400 мг | 2.3 | 13.4 |
Натрий | 20210.1 мг | 1300 мг | 54.2 | 310.9 |
Сера | 368.2 мг | 500 мг | 2.6 | 14.7 |
Фосфор | 580.7 мг | 800 мг | 2.5 | 14.5 |
Хлор | 31581 мг | 2300 мг | 47.9 | 274.6 |
Алюминий | 4548.9 мкг | 30 мкг | 528.8 | 3032.6 |
Железо | 14.7 мг | 18 мг | 2.9 | 16.4 |
Йод | 58.9 мкг | 150 мкг | 1.4 | 7.8 |
Кобальт | 64.9 мкг | 10 мкг | 22.6 | 129.8 |
Литий | 1259.2 мкг | 70 мкг | 62.7 | 359.8 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 6 | 34.3 |
Медь | 2003.5 мкг | 1000 мкг | 7 | 40.1 |
Никель | 79.2 мкг | 200 мкг | 1.4 | 7.9 |
Рубидий | 2516.5 мкг | 200 мкг | 43.9 | 251.6 |
Селен | 4.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1.5 |
Фтор | 1260.4 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 6.3 |
Хром | 112.3 мкг | 50 мкг | 7.8 | 44.9 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 2.1 | 12.1 |
Бор | 865 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 14.4 |
Ванадий | 814.3 мкг | 20 мкг | 142 | 814.3 |
Молибден | 178.2 мкг | 70 мкг | 8.9 | 50.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам