Что готовим?
Окрошка

Пастила из яблок в сушилке

0
624

Пастила из яблок в сушилке выглядит привлекательно и получается достаточно аппетитной. Для приготовления домашнего лакомства используют любые яблоки. Чаще всего я беру плоды опадыши. Все фрукты, непригодные для использования в целом виде, идеально подойдут для яблочного угощения.

Кухня Восточная
Время готовки 10 ч.
Порции 9
Калорийность 223 ккал 4469 ккал 497 ккал
Белки 0,2 гр. 4,0 гр. 0,4 гр.
Жиры 0,2 гр. 5,0 гр. 0,6 гр.
Углеводы 54,9 гр. 1098,0 гр. 122,0 гр.
Вода 43,0 гр. 860,0 гр. 95,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 18,0 гр. 2,0 гр.
Пастила из яблок в сушилке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50.2 мкг 900 мкг 0.3 0.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1 2.2
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 0.6 1.3
Витамин В4 34 мг 500 мг 0.3 0.8
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 0.7 1.6
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 2 4.5
Витамин В9 20.1 мкг 400 мкг 0.3 0.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 100 мкг 90 мкг 5.6 12.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.4 мг 15 мг 0.8 1.8
Биотин 3 мг 50 мг 0.3 0.7
Витамин К 22.2 мкг 120 мкг 0.9 2.1
Витамин РР 4 мг 20 мг 1 2.2
Калий 2814.4 мг 2500 мг 5.6 12.5
Кальций 191 мг 1000 мг 1 2.1
Кремний 20 мг 30 мг 3.3 7.4
Магний 91.6 мг 400 мг 1.1 2.5
Натрий 270 мг 1300 мг 1 2.3
Сера 50 мг 500 мг 0.5 1.1
Фосфор 110 мг 800 мг 0.7 1.5
Хлор 20 мг 2300 мг 0 0.1
Алюминий 1100 мкг 30 мкг 183.2 407.4
Железо 25 мг 18 мг 6.9 15.4
Йод 20 мкг 150 мкг 0.7 1.5
Кобальт 10 мкг 10 мкг 5 11.1
Литий 8 мкг 70 мкг 0.6 1.3
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 1.2 2.6
Медь 1100 мкг 1000 мкг 5.5 12.2
Никель 170 мкг 200 мкг 4.2 9.4
Рубидий 630 мкг 200 мкг 15.7 35
Селен 3 мкг 55 мкг 0.3 0.6
Фтор 80 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 40 мкг 50 мкг 4 8.9
Цинк 1.5 мг 12 мг 0.6 1.4
Бор 2450 мкг 1200 мкг 10.2 22.7
Ванадий 40 мкг 20 мкг 10 22.2
Молибден 60 мкг 70 мкг 4.3 9.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Пастила из яблок в сушилке
Подготавливаем ингредиенты для ароматного десерта и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 8
Пастила из яблок в сушилке
Промываем яблоки, очищаем кожуру и удаляем сердцевину. Разрезаем на части. Высыпаем в чашу мультиварки.
шаг 3 из 8
Пастила из яблок в сушилке
Добавляем сахарный песок. Устанавливаем на приборе режим «Тушение» и запускаем таймер на 1 час. Готовим под крышкой.
шаг 4 из 8
Пастила из яблок в сушилке
Спустя указанное время отключаем прибор и даем массе остыть. Пробиваем массу до однородности погружным прибором.
шаг 5 из 8
Пастила из яблок в сушилке
Поддоны смазываем растительным маслом. Кладем яблочное пюре и разравниваем.
шаг 6 из 8
Пастила из яблок в сушилке
Помещаем подготовленные поддоны в сушилку и сушим 8 часов, предварительно установив 70 градусов.
шаг 7 из 8
Пастила из яблок в сушилке
После чего приготовленную пастилу скручиваем трубочкой.
шаг 8 из 8
Пастила из яблок в сушилке
Подаем лакомство так или нарезаем порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *