Пастила из яблок с желатином
Пастила из яблок с желатином готовится из доступных ингредиентов и получится у всех. Лакомство выходит воздушным, как облачко, и понравится не только малышам, но и взрослым. Для реализации десерта не потребуется сахарный песок. Пастила выходит в меру сладкой и необычайно аппетитной.
1029
36
0
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
5
Калорийность
69 ккал 360 ккал 72 ккал
Белки
2,1 гр. 10,7 гр. 2,1 гр.
Жиры
2,3 гр. 12,0 гр. 2,4 гр.
Углеводы
9,4 гр. 49,1 гр. 9,8 гр.
Вода
82,9 гр. 431,0 гр. 86,2 гр.
Волокна
1,7 гр. 9,0 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 104,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
27.1 мкг
900 мкг
0.6
0.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.4
2.5
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1.5
1.6
Витамин В4
17.1 мг
500 мг
0.7
0.7
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
1.3
1.4
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.4
4.5
Витамин В9
11 мкг
400 мкг
0.5
0.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
10.7
11.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.4 мг
15 мг
6.9
7.2
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.6
0.6
Витамин К
12.5 мкг
120 мкг
2
2.1
Витамин РР
3.4 мг
20 мг
3.3
3.4
Калий
1434.2 мг
2500 мг
11
11.5
Кальций
159.9 мг
1000 мг
3.1
3.2
Кремний
10 мг
30 мг
6.4
6.7
Магний
68.9 мг
400 мг
3.3
3.4
Натрий
131.5 мг
1300 мг
1.9
2
Сера
25 мг
500 мг
1
1
Фосфор
85.2 мг
800 мг
2
2.1
Хлор
10 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
550 мкг
30 мкг
352.6
366.7
Железо
11.5 мг
18 мг
12.3
12.8
Йод
10 мкг
150 мкг
1.3
1.3
Кобальт
5 мкг
10 мкг
9.6
10
Литий
4 мкг
70 мкг
1.1
1.1
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
2.4
2.5
Медь
707 мкг
1000 мкг
13.6
14.1
Никель
85 мкг
200 мкг
8.2
8.5
Рубидий
315 мкг
200 мкг
30.3
31.5
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.5
0.5
Фтор
40 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
20 мкг
50 мкг
7.7
8
Цинк
0.8 мг
12 мг
1.2
1.3
Бор
1225 мкг
1200 мкг
19.6
20.4
Ванадий
20 мкг
20 мкг
19.2
20
Молибден
30 мкг
70 мкг
8.2
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пастила из яблок с желатином
36
0
Комментарии (0)