Пастила из малины
Пастила из малины – это лакомство, которое имеет нежный и ароматный вкус, приготовление которого не составляет никакого труда. Из душистых ягод малины можно легко сделать это яркое угощение, которое будет радовать не только вас, но и ваших гостей. Главное – иметь под рукой специальную сушилку или духовку, чтобы пастила высохла и стала нежной на ощупь. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого удивительного десерта!
421
34
0
Кухня
Восточная
Время готовки
9 мин. PT9M
Порции
4
Калорийность
92 ккал 1059 ккал 265 ккал
Белки
0,7 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 5,0 гр. 1,3 гр.
Углеводы
20,3 гр. 233,0 гр. 58,3 гр.
Вода
73,9 гр. 850,0 гр. 212,5 гр.
Волокна
3,2 гр. 37,0 гр. 9,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 287,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
330 мкг
900 мкг
3.2
9.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.2
3.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.4
6.9
Витамин В4
123 мг
500 мг
2.1
6.2
Витамин В5
2 мг
5 мг
3.5
10
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3
8.8
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
1.3
3.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
250 мкг
90 мкг
24.2
69.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
3.5
10
Биотин
19 мг
50 мг
3.3
9.5
Витамин К
78 мкг
120 мкг
5.7
16.3
Витамин РР
7 мг
20 мг
3
8.8
Калий
2244.5 мг
2500 мг
7.8
22.4
Кальций
404.5 мг
1000 мг
3.5
10.1
Кремний
390 мг
30 мг
113
325
Магний
220 мг
400 мг
4.8
13.8
Натрий
101.5 мг
1300 мг
0.7
2
Сера
160 мг
500 мг
2.8
8
Фосфор
370 мг
800 мг
4
11.6
Хлор
210 мг
2300 мг
0.8
2.3
Алюминий
2000 мкг
30 мкг
579.7
1666.7
Железо
12.5 мг
18 мг
6
17.3
Йод
3 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
20 мкг
10 мкг
17.4
50
Литий
30 мкг
70 мкг
3.7
10.7
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
9.1
26.3
Медь
1700 мкг
1000 мкг
14.8
42.5
Никель
44 мкг
200 мкг
1.9
5.5
Рубидий
81 мкг
200 мкг
3.5
10.1
Селен
2 мкг
55 мкг
0.3
0.9
Фтор
30 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
8 мкг
50 мкг
1.4
4
Цинк
2 мг
12 мг
1.4
4.2
Бор
2000 мкг
1200 мкг
14.5
41.7
Ванадий
22 мкг
20 мкг
9.6
27.5
Молибден
150 мкг
70 мкг
18.6
53.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пастила из малины
34
0
Комментарии (0)