Суп с фрикадельками для малышей до года
Паштет из свиной печени блендером с морковью и луком и сливочным маслом
Паштет из свиной печени блендером с морковью и луком, и сливочным маслом готовится просто, быстро и будет у вас вкусной и полезной закуской к любому столу. Свиная печень заранее замачивается минимум на 2 часа в молоке или воде для удаления горечи, затем обжаривается с морковью и луком и измельчается блендером с добавлением сливочного масла. Остывший паштет отличается насыщенным вкусом и густой консистенцией, что отлично подходит для бутербродов и начинки к другим блюдам.
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
208 ккал
1489 ккал
372 ккал
Белки
8,5 гр.
60,9 гр.
15,2 гр.
Жиры
17,9 гр.
128,2 гр.
32,0 гр.
Углеводы
5,1 гр.
36,5 гр.
9,1 гр.
Вода
65,2 гр.
467,1 гр.
116,8 гр.
Волокна
1,2 гр.
8,3 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 14229.3 мкг | 900 мкг | 220.8 | 395.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 12.4 | 22.2 |
Витамин В2 | 7.1 мг | 1.8 мг | 54.9 | 98.3 |
Витамин В4 | 37.9 мг | 500 мг | 1.1 | 1.9 |
Витамин В5 | 18 мг | 5 мг | 50.4 | 90.2 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 16.4 | 29.4 |
Витамин В9 | 711.7 мкг | 400 мкг | 24.8 | 44.5 |
Витамин В12 | 90 мкг | 3 мкг | 419 | 750 |
Витамин С | 83.3 мкг | 90 мкг | 12.9 | 23.1 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.9 | 1.6 |
Витамин E | 37.9 мг | 15 мг | 35.3 | 63.1 |
Биотин | 241.8 мг | 50 мг | 67.5 | 120.9 |
Витамин К | 67.7 мкг | 120 мкг | 7.9 | 14.1 |
Витамин РР | 54.2 мг | 20 мг | 37.9 | 67.8 |
Калий | 1771.6 мг | 2500 мг | 9.9 | 17.7 |
Кальций | 243.4 мг | 1000 мг | 3.4 | 6.1 |
Кремний | 49.8 мг | 30 мг | 23.2 | 41.5 |
Магний | 283.9 мг | 400 мг | 9.9 | 17.7 |
Натрий | 2619.4 мг | 1300 мг | 28.1 | 50.4 |
Сера | 642.2 мг | 500 мг | 17.9 | 32.1 |
Фосфор | 1219.2 мг | 800 мг | 21.3 | 38.1 |
Хлор | 3959.3 мг | 2300 мг | 24 | 43 |
Алюминий | 969.7 мкг | 30 мкг | 451.4 | 808 |
Железо | 65.6 мг | 18 мг | 50.9 | 91.1 |
Йод | 50.9 мкг | 150 мкг | 4.7 | 8.5 |
Кобальт | 45.6 мкг | 10 мкг | 63.6 | 113.9 |
Литий | 11.7 мкг | 70 мкг | 2.3 | 4.2 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 14.1 | 25.3 |
Медь | 9302.4 мкг | 1000 мкг | 129.9 | 232.6 |
Никель | 13.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.7 |
Рубидий | 491.1 мкг | 200 мкг | 34.3 | 61.4 |
Селен | 159 мкг | 55 мкг | 40.4 | 72.3 |
Фтор | 136.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 7.6 мкг | 50 мкг | 2.1 | 3.8 |
Цинк | 13.6 мг | 12 мг | 15.9 | 28.4 |
Бор | 553 мкг | 1200 мкг | 6.4 | 11.5 |
Ванадий | 179.9 мкг | 20 мкг | 125.6 | 224.9 |
Молибден | 291.6 мкг | 70 мкг | 58.2 | 104.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам