Что готовим?
Окрошка

Овощной смузи в блендере

0
155

Смузи из овощей в блендере – это отличный способ получить большое количество витаминов, минералов и питательных веществ. Овощные смузи могут быть полезными для всех, кто хочет улучшить свое питание и заботиться о своем здоровье. Особенно для тех, кто стремится к похудению, так как они могут помочь контролировать аппетит, улучшить пищеварение и обеспечить организм важными питательными веществами.

Совет по ингредиентам:

Старайтесь выбирать свежие овощи для приготовления смузи, так как в них больше витаминов.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 2
Калорийность 30 ккал 64 ккал 32 ккал
Белки 2,1 гр. 4,4 гр. 2,2 гр.
Жиры 0,2 гр. 0,5 гр. 0,3 гр.
Углеводы 4,7 гр. 10,0 гр. 5,0 гр.
Вода 86,4 гр. 183,1 гр. 91,5 гр.
Волокна 1,9 гр. 4,0 гр. 2,0 гр.
Овощной смузи в блендере
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1001.4 мкг 900 мкг 52.5 55.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 6.5 6.9
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 8 8.5
Витамин В4 21.7 мг 500 мг 2.1 2.2
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 6.5 6.9
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 16.4 17.4
Витамин В9 85.6 мкг 400 мкг 10.1 10.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 345.6 мкг 90 мкг 181.1 192
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.9 мг 15 мг 9 9.5
Биотин 0.1 мг 50 мг 0.1 0.1
Витамин К 400.4 мкг 120 мкг 157.4 166.8
Витамин РР 2.2 мг 20 мг 5.3 5.6
Калий 883.8 мг 2500 мг 16.7 17.7
Кальций 138.7 мг 1000 мг 6.5 6.9
Кремний 67.4 мг 30 мг 105.9 112.3
Магний 84 мг 400 мг 9.9 10.5
Натрий 2345.2 мг 1300 мг 85.1 90.2
Сера 45.6 мг 500 мг 4.3 4.6
Фосфор 98.2 мг 800 мг 5.8 6.1
Хлор 3639 мг 2300 мг 74.6 79.1
Алюминий 83.2 мкг 30 мкг 130.8 138.7
Железо 12.2 мг 18 мг 31.9 33.9
Йод 16.3 мкг 150 мкг 5.1 5.4
Кобальт 5.8 мкг 10 мкг 27.3 28.9
Литий 105 мкг 70 мкг 70.7 75
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 36.8 39.1
Медь 213.6 мкг 1000 мкг 10.1 10.7
Никель 7.1 мкг 200 мкг 1.7 1.8
Рубидий 15 мкг 200 мкг 3.5 3.7
Селен 1.2 мкг 55 мкг 1 1.1
Фтор 45.9 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 9.4 мкг 50 мкг 8.9 9.4
Цинк 1 мг 12 мг 4.1 4.4
Бор 47.7 мкг 1200 мкг 1.9 2
Ванадий 6.3 мкг 20 мкг 14.9 15.8
Молибден 16.8 мкг 70 мкг 11.3 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овощной смузи в блендере
Подготовьте все ингредиенты необходимые для приготовления овощного смузи в блендере.
шаг 2 из 6
Овощной смузи в блендере
Промойте болгарский перец, удалите у него плодоножку, затем удалите семечки и еще раз промойте изнутри. Затем нарежьте небольшим кубиком. Шпинат также промойте, затем обсушите. Отправьте шпинат и перец в блендер.
шаг 3 из 6
Овощной смузи в блендере
Добавьте в чашу блендера мультиовощной сок.
шаг 4 из 6
Овощной смузи в блендере
Пробейте овощную смесь до однородности.
шаг 5 из 6
Овощной смузи в блендере
Попробуйте смузи и доведите до вкуса с помощью соли и перца, если это необходимо.
шаг 6 из 6
Овощной смузи в блендере
Подавайте смузи из овощей в порционном стакане. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *