Что готовим?
Окрошка

Открытый пирог с капустой

0
256

Пирог, открытый с капустой – это потрясающее угощение, которое нравится и взрослым, и детям. Ароматная воздушная выпечка подходит для сытного перекуса и встречи гостей. Приготовление пирога не доставит особенных хлопот. Если вы боитесь, что с приготовлением теста возникнут проблемы, чтобы избежать форс-мажора, используйте готовое покупное тесто. Тесто необязательно должно быть дрожжевым, можно использовать слоеное.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 150 ккал 3166 ккал 396 ккал
Белки 4,0 гр. 84,3 гр. 10,5 гр.
Жиры 2,6 гр. 53,9 гр. 6,7 гр.
Углеводы 26,8 гр. 565,3 гр. 70,7 гр.
Вода 59,7 гр. 1258,4 гр. 157,3 гр.
Волокна 2,4 гр. 51,5 гр. 6,4 гр.
Открытый пирог с капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3044 мкг 900 мкг 16 42.3
Витамин В1 2.8 мг 1.5 мг 9 23.7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.7 12.3
Витамин В4 574.3 мг 500 мг 5.4 14.4
Витамин В5 8.8 мг 5 мг 8.4 22.1
Витамин В6 6.5 мг 2 мг 15.5 40.9
Витамин В9 406.3 мкг 400 мкг 4.8 12.7
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.6 1.5
Витамин С 615.7 мкг 90 мкг 32.4 85.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 33.4 мг 15 мг 10.6 27.8
Биотин 45.8 мг 50 мг 4.3 11.4
Витамин К 41.6 мкг 120 мкг 1.6 4.3
Витамин РР 40.9 мг 20 мг 9.7 25.6
Калий 8486.5 мг 2500 мг 16.1 42.4
Кальций 505.6 мг 1000 мг 2.4 6.3
Кремний 378.7 мг 30 мг 59.8 157.8
Магний 571.7 мг 400 мг 6.8 17.9
Натрий 8273.7 мг 1300 мг 30.2 79.6
Сера 1003.7 мг 500 мг 9.5 25.1
Фосфор 1445.8 мг 800 мг 8.6 22.6
Хлор 14005.8 мг 2300 мг 28.9 76.1
Алюминий 6186.1 мкг 30 мкг 977.5 2577.5
Железо 27.5 мг 18 мг 7.2 19.1
Йод 86.9 мкг 150 мкг 2.7 7.2
Кобальт 157.7 мкг 10 мкг 74.7 197.1
Литий 570.6 мкг 70 мкг 38.6 101.9
Марганец 7.1 мкг 2 мкг 16.9 44.6
Медь 3716.9 мкг 1000 мкг 17.6 46.5
Никель 59.8 мкг 200 мкг 1.4 3.7
Рубидий 3968.5 мкг 200 мкг 94.1 248
Селен 51.5 мкг 55 мкг 4.4 11.7
Фтор 428.1 мкг 4000 мкг 0.5 1.3
Хром 88.3 мкг 50 мкг 8.4 22.1
Цинк 13.9 мг 12 мг 5.5 14.5
Бор 1477.4 мкг 1200 мкг 5.8 15.4
Ванадий 1521.3 мкг 20 мкг 360.6 950.8
Молибден 285.6 мкг 70 мкг 19.3 51
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Открытый пирог с капустой
Подготавливаем продукты для приготовления аппетитного пирога.
шаг 2 из 15
Открытый пирог с капустой
В ведерко хлебопечки выливаем теплую воду и растительное масло. Добавляем соль, сахарный песок, сухие дрожжи и просеянную муку. Помещаем ведерко в прибор. Закрываем крышку и устанавливаем программу для замеса теста.
шаг 3 из 15
Открытый пирог с капустой
Не теряя времени готовим начинку. Лук освобождаем от шелухи и промываем. Нарезаем полукольцами. Берем сковороду и перекладываем в нее лук.
шаг 4 из 15
Открытый пирог с капустой
Капусту тонко шинкуем и отправляем к луку.
шаг 5 из 15
Открытый пирог с капустой
Очищаем морковку от кожицы и ополаскиваем. Крупно натираем на терке и кладем к остальным продуктам.
шаг 6 из 15
Открытый пирог с капустой
Болгарский перец промываем и очищаем от внутренностей, измельчаем соломкой и вместе с томатом отправляем на сковороду. Размещаем на огне и готовим на минимальном огне приблизительно 40 минут.
шаг 7 из 15
Открытый пирог с капустой
В конце приготовления добавляем соль и перец. Перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Перекладываем начинку в миску и остужаем.
шаг 8 из 15
Открытый пирог с капустой
К этому времени тесто хорошо подойдет. Включаем духовку, устанавливаем 180 градусов.
шаг 9 из 15
Открытый пирог с капустой
Противень застилаем пергаментом. Раскатываем тесто по форме противня и перекладываем его на застеленную пергаментом поверхность, формируя бортики. Немного теста оставляем для украшения.
шаг 10 из 15
Открытый пирог с капустой
Далее выкладываем капустную начинку и разравниваем.
шаг 11 из 15
Открытый пирог с капустой
Из остатков теста вырезаем узоры и выкладываем поверх начинки.
шаг 12 из 15
Открытый пирог с капустой
Желток взбалтываем до однородности.
шаг 13 из 15
Открытый пирог с капустой
Смазываем тесто взбитым желтком при использовании кулинарной кисточки. Пирог отправляем в раскаленную духовку.
шаг 14 из 15
Открытый пирог с капустой
Выпекаем изделие полчаса до легкой золотистости. Горячий пирог достаем прихватками и размещаем на подставке для горячего.
шаг 15 из 15
Открытый пирог с капустой
Остывший пирог нарезаем порционно и подаем к чаю. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *