Суп с фрикадельками для малышей до года
Открытый пирог из песочного теста с абрикосом
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт открытого пирога из песочного теста с абрикосом. Такое тесто очень напоминает печенье из детства с начинкой из кисло-сладких абрикосом, покрытых желе. Открытую выпечку можно приготовить, как на ужин, так и подать к праздничному столу.
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин.
PT160M
Порции
8
Калорийность
194 ккал
3002 ккал
375 ккал
Белки
3,9 гр.
59,8 гр.
7,5 гр.
Жиры
6,9 гр.
107,3 гр.
13,4 гр.
Углеводы
28,5 гр.
440,5 гр.
55,1 гр.
Вода
54,8 гр.
846,1 гр.
105,8 гр.
Волокна
1,2 гр.
18,1 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3140 мкг | 900 мкг | 22.6 | 43.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.6 | 3.1 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 4.3 | 8.3 |
Витамин В4 | 299.9 мг | 500 мг | 3.9 | 7.5 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 5.2 | 10 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 1.9 | 3.6 |
Витамин В9 | 33.2 мкг | 400 мкг | 0.5 | 1 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.2 | 2.4 |
Витамин С | 98.8 мкг | 90 мкг | 7.1 | 13.7 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 2.6 | 5.1 |
Витамин E | 12.6 мг | 15 мг | 5.5 | 10.5 |
Биотин | 24.5 мг | 50 мг | 3.2 | 6.1 |
Витамин К | 28.4 мкг | 120 мкг | 1.5 | 3 |
Витамин РР | 13.6 мг | 20 мг | 4.4 | 8.5 |
Калий | 3193 мг | 2500 мг | 8.3 | 16 |
Кальций | 604.5 мг | 1000 мг | 3.9 | 7.6 |
Кремний | 42.5 мг | 30 мг | 9.2 | 17.7 |
Магний | 121.3 мг | 400 мг | 2 | 3.8 |
Натрий | 639.6 мг | 1300 мг | 3.2 | 6.2 |
Сера | 256.7 мг | 500 мг | 3.3 | 6.4 |
Фосфор | 786.2 мг | 800 мг | 6.4 | 12.3 |
Хлор | 777 мг | 2300 мг | 2.2 | 4.2 |
Алюминий | 3094 мкг | 30 мкг | 667.9 | 1289.2 |
Железо | 13.8 мг | 18 мг | 5 | 9.6 |
Йод | 30.5 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.5 |
Кобальт | 28.2 мкг | 10 мкг | 18.2 | 35.2 |
Литий | 25.5 мкг | 70 мкг | 2.4 | 4.6 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 6.3 | 12.1 |
Медь | 1454.1 мкг | 1000 мкг | 9.4 | 18.2 |
Никель | 68 мкг | 200 мкг | 2.2 | 4.3 |
Рубидий | 55.3 мкг | 200 мкг | 1.8 | 3.5 |
Селен | 34.9 мкг | 55 мкг | 4.1 | 7.9 |
Фтор | 154 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 12.9 мкг | 50 мкг | 1.7 | 3.2 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 1.2 | 2.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.7 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.4 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке открытого пирога из песочного теста с абрикосом. Чистые абрикосы разрезаем на дольки средней толщины, примерно по 1 сантиметру, присыпаем сахарным песком и оставляем на 40-60 минут для того, чтобы они пустили свой сок. Использовать лучше посуду с высокими бортами, так как жидкости выделяется немало.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам