Что готовим?
Окрошка

Отбивные из куриного бедра

0
2709

Существуют универсальные блюда, подходящие как для праздника, так и для домашнего обеда или ужина. Отбивные из куриного бедра выгодно отличаются от отбивных, приготовленных из куриного филе, своей мягкостью и сочностью. Этот рецепт обязателен для приготовления для тех, кто ищет свое коронное блюдо.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 199 ккал 1077 ккал 179 ккал
Белки 19,9 гр. 107,9 гр. 18,0 гр.
Жиры 10,1 гр. 54,5 гр. 9,1 гр.
Углеводы 6,8 гр. 36,9 гр. 6,1 гр.
Вода 60,4 гр. 327,3 гр. 54,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 3,0 гр. 0,5 гр.
Отбивные из куриного бедра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 193.6 мкг 900 мкг 4 3.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.1 6.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.2 9.2
Витамин В4 26.6 мг 500 мг 1 0.9
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.8 0.7
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1 0.9
Витамин В9 14.5 мкг 400 мкг 0.7 0.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.5 1.4
Биотин 1 мг 50 мг 0.4 0.3
Витамин К 8.3 мкг 120 мкг 1.3 1.2
Витамин РР 22.2 мг 20 мг 20.5 18.5
Калий 1380.4 мг 2500 мг 10.2 9.2
Кальций 131 мг 1000 мг 2.4 2.2
Кремний 2 мг 30 мг 1.2 1.1
Магний 115.5 мг 400 мг 5.3 4.8
Натрий 2733.1 мг 1300 мг 38.8 35
Сера 1068.2 мг 500 мг 39.4 35.6
Фосфор 727.4 мг 800 мг 16.8 15.2
Хлор 3961 мг 2300 мг 31.8 28.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.9 мг 18 мг 11.2 10.1
Йод 29.6 мкг 150 мкг 3.6 3.3
Кобальт 49.7 мкг 10 мкг 91.7 82.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 10 9
Медь 564.8 мкг 1000 мкг 10.4 9.4
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 3.3 мкг 55 мкг 1.1 1
Фтор 636.8 мкг 4000 мкг 2.9 2.7
Хром 135.5 мкг 50 мкг 50 45.2
Цинк 8.6 мг 12 мг 13.2 12
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.3
Ванадий 45 мкг 20 мкг 41.5 37.5
Молибден 89.7 мкг 70 мкг 23.6 21.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Отбивные из куриного бедра
Начнем готовить отбивные из куриного бедра. Окорочка моем, просушиваем на бумажном полотенце. Для получения филе куриного бедра надрезаем кожицу с одной стороны окорока.
шаг 2 из 9
Отбивные из куриного бедра
Вдоль кости делаем надрез, обрезаем мясо вокруг сустава.
шаг 3 из 9
Отбивные из куриного бедра
Подрезая мясо вокруг кости, удаляем кость.
шаг 4 из 9
Отбивные из куриного бедра
Хребет окорока также удаляем.
шаг 5 из 9
Отбивные из куриного бедра
Готовые филе куриного окорока солим и перчим по вкусу.
шаг 6 из 9
Отбивные из куриного бедра
Немного отбиваем филе через пищевую пленку.
шаг 7 из 9
Отбивные из куриного бедра
Муку высыпаем на плоскую тарелку, панируем в ней мясо.
шаг 8 из 9
Отбивные из куриного бедра
Отбивные из куриного бедра выкладываем на сковороду с растительным маслом.
шаг 9 из 9
Отбивные из куриного бедра
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Подаем отбивные из куриного бедра с любым гарниром. Будет вкусно!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *