Что готовим?
Окрошка

Отбивная из свинины на сковороде гриль

0
3156

Сочная свинина на гриле послужит хорошим блюдом для особенного ужина. Благодаря винному маринаду, мясо получается ароматным и насыщенным. 

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 2
Калорийность 230 ккал 3865 ккал 1932 ккал
Белки 14,8 гр. 249,1 гр. 124,6 гр.
Жиры 23,5 гр. 394,8 гр. 197,4 гр.
Углеводы 0,6 гр. 10,5 гр. 5,2 гр.
Вода 2,0 гр. 33,0 гр. 16,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,8 гр. 0,4 гр.
Отбивная из свинины на сковороде гриль
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 794.9 мкг 900 мкг 5.3 44.2
Витамин В1 5.2 мг 1.5 мг 20.6 173.1
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 13.7 114.9
Витамин В4 957 мг 500 мг 11.4 95.7
Витамин В5 10 мг 5 мг 12 100.5
Витамин В6 9.3 мг 2 мг 27.8 233.5
Витамин В9 4.2 мкг 400 мкг 0.1 0.5
Витамин В12 6.1 мкг 3 мкг 12.1 101.3
Витамин С 13.1 мкг 90 мкг 0.9 7.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.9 мг 15 мг 3.5 29.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 77.2 мкг 120 мкг 3.8 32.2
Витамин РР 75.1 мг 20 мг 22.4 187.8
Калий 4075.3 мг 2500 мг 9.7 81.5
Кальций 312.4 мг 1000 мг 1.9 15.6
Кремний 0.4 мг 30 мг 0.1 0.7
Магний 277.7 мг 400 мг 4.1 34.7
Натрий 3644.6 мг 1300 мг 16.7 140.2
Сера 12.9 мг 500 мг 0.2 1.3
Фосфор 2293.4 мг 800 мг 17.1 143.3
Хлор 3583.3 мг 2300 мг 9.3 77.9
Алюминий 13.7 мкг 30 мкг 2.7 22.8
Железо 15.7 мг 18 мг 5.2 43.6
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 1.2 мкг 10 мкг 0.7 6.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1 8.7
Медь 1333.6 мкг 1000 мкг 7.9 66.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 352.2 мкг 55 мкг 38.2 320.2
Фтор 0.3 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.6 мкг 50 мкг 0.1 0.6
Цинк 40.2 мг 12 мг 20 167.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 8.1 мкг 70 мкг 0.7 5.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивная из свинины на сковороде гриль
Что же нужно для приготовления отбивной из свинины на сковороде гриль? Для отбивных на гриле лучше всего использовать свинину на ребре, которую ещё называют «корейкой». Подготовим мясо. Избавляемся от жира и от косточки, если она есть. Слегка отбиваем кухонным молотком.
шаг 2 из 5
Отбивная из свинины на сковороде гриль
Мясные куски обваливаем в соли и специях по вашему вкусу. Например, кориандр, молотый перец.
шаг 3 из 5
Отбивная из свинины на сковороде гриль
Возьмём глубокую посуду, в которую поместятся оба кусочка свинины. В посуду выливаем белое вино и бальзамический уксус. В такой маринад отправляем мясо и оставляем на 1-2 часа. Периодически кусочки можно переворачивать.
шаг 4 из 5
Отбивная из свинины на сковороде гриль
Сковороду гриль разогреваем, поливаем оливковым маслом и выкладываем замаринованные отбивные. Мясо готовим по 5 минут с каждой стороны.
шаг 5 из 5
Отбивная из свинины на сковороде гриль
После приготовления отбивные выкладываем на тарелки, посыпаем измельчённой свежей зеленью и дополняем маринованными сливами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *