Омлет с овощами

Омлет с овощами – это невероятно сочное и сытное угощение для вашего завтрака или перекуса. Такое блюдо точно разнообразит ваше привычное меню. Кроме того, порадует простым и быстрым кулинарным процессом. Для этого используйте наш проверенный рецепт с фотографиями.

Омлет с овощами

494

0

37

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

96 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

6,6 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

82,5 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 515,5 гр.

шт.
гр.
гр.
ст.
ст.л.
зуб.
щепотки
щепотка
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

871.4 мкг

900 мкг

9.4

48.4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.5

18.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

9.2

47.4

Витамин В4

636.2 мг

500 мг

12.3

63.6

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

7.9

40.5

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

4.2

21.5

Витамин В9

66.2 мкг

400 мкг

1.6

8.3

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

7.3

37.4

Витамин С

89.8 мкг

90 мкг

9.7

49.9

Витамин D

7.3 мкг

10 мкг

7.1

36.7

Витамин E

15.1 мг

15 мг

9.7

50.2

Биотин

53.4 мг

50 мг

10.4

53.4

Витамин К

37.9 мкг

120 мкг

3.1

15.8

Витамин РР

11.4 мг

20 мг

5.5

28.5

Калий

2030.8 мг

2500 мг

7.9

40.6

Кальций

515.9 мг

1000 мг

5

25.8

Кремний

90 мг

30 мг

29.1

150

Магний

127.4 мг

400 мг

3.1

15.9

Натрий

831.1 мг

1300 мг

6.2

32

Сера

492.5 мг

500 мг

9.6

49.3

Фосфор

779.8 мг

800 мг

9.5

48.7

Хлор

1358.8 мг

2300 мг

5.7

29.5

Алюминий

642.8 мкг

30 мкг

207.8

1071.3

Железо

8.7 мг

18 мг

4.7

24.2

Йод

71.9 мкг

150 мкг

4.6

24

Кобальт

29.8 мкг

10 мкг

28.9

148.8

Литий

52.3 мкг

70 мкг

7.2

37.3

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.9

14.8

Медь

513.8 мкг

1000 мкг

5

25.7

Никель

3.8 мкг

200 мкг

0.2

0.9

Рубидий

123 мкг

200 мкг

6

30.8

Селен

79.2 мкг

55 мкг

14

72

Фтор

224.9 мкг

4000 мкг

0.5

2.8

Хром

16.3 мкг

50 мкг

3.2

16.3

Цинк

4.6 мг

12 мг

3.7

19.3

Бор

498 мкг

1200 мкг

4

20.8

Ванадий

25.5 мкг

20 мкг

12.4

63.8

Молибден

50.8 мкг

70 мкг

7

36.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет с овощами
Очищаем кабачок и натираем его на крупной терке. Полученную массу выкладываем в обмазанную маслом форму для запекания.
2
Омлет с овощами
Ошпариваем помидоры и снимаем с него кожуру. Мякоть нарезаем небольшим кубиком и выкладываем к кабачкам.
3
Омлет с овощами
К овощам продавливаем зубчики чеснока.
4
Омлет с овощами
В отдельную глубокую миску разбиваем куриные яйца.
5
Омлет с овощами
Взбиваем яйца венчиком и добавляем к ним муку, соль и специи.
6
Омлет с овощами
Сюда же вливаем молоко и продолжаем вымешивать до однородности.
7
Омлет с овощами
Заливаем наши овощи яично-молочной заготовкой.
8
Омлет с овощами
Отправляем блюдо в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
9
Омлет с овощами
Омлет с овощами готов. Выкладывайте на тарелки и подавайте к столу!

Оценить омлет с овощами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет с овощами

Шаг 1 из 9

Очищаем кабачок и натираем его на крупной терке. Полученную массу выкладываем в обмазанную маслом форму для запекания.
Омлет с овощами

Шаг 2 из 9

Ошпариваем помидоры и снимаем с него кожуру. Мякоть нарезаем небольшим кубиком и выкладываем к кабачкам.
Омлет с овощами

Шаг 3 из 9

К овощам продавливаем зубчики чеснока.
Омлет с овощами

Шаг 4 из 9

В отдельную глубокую миску разбиваем куриные яйца.
Омлет с овощами

Шаг 5 из 9

Взбиваем яйца венчиком и добавляем к ним муку, соль и специи.
Омлет с овощами

Шаг 6 из 9

Сюда же вливаем молоко и продолжаем вымешивать до однородности.
Омлет с овощами

Шаг 7 из 9

Заливаем наши овощи яично-молочной заготовкой.
Омлет с овощами

Шаг 8 из 9

Отправляем блюдо в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Омлет с овощами

Шаг 9 из 9

Омлет с овощами готов. Выкладывайте на тарелки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке