Что готовим?
Окрошка

Насыпной пирог с творогом и абрикосами

0
2252

Такой абрикосовый пирог – настоящая находка для любителей творожной выпечки. Крошка, заменяющая корж, обладает насыщенным ореховым вкусом, который прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой и тонкой кислинкой абрикосов. А готовится такой пирог очень быстро и просто.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 216 ккал 3177 ккал 397 ккал
Белки 8,0 гр. 118,1 гр. 14,8 гр.
Жиры 9,8 гр. 144,5 гр. 18,1 гр.
Углеводы 23,4 гр. 344,4 гр. 43,1 гр.
Вода 54,1 гр. 797,2 гр. 99,6 гр.
Волокна 1,3 гр. 18,5 гр. 2,3 гр.
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2083 мкг 900 мкг 15.7 28.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.3 7.8
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 8.5 15.7
Витамин В4 721 мг 500 мг 9.8 18
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 7.1 13
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 6.6 12.1
Витамин В9 276.3 мкг 400 мкг 4.7 8.6
Витамин В12 6.1 мкг 3 мкг 13.9 25.6
Витамин С 44.9 мкг 90 мкг 3.4 6.2
Витамин D 5.1 мкг 10 мкг 3.4 6.3
Витамин E 11.1 мг 15 мг 5 9.2
Биотин 70.1 мг 50 мг 9.5 17.5
Витамин К 15 мкг 120 мкг 0.9 1.6
Витамин РР 33.1 мг 20 мг 11.2 20.7
Калий 2743.2 мг 2500 мг 7.4 13.7
Кальций 1126.9 мг 1000 мг 7.6 14.1
Кремний 58 мг 30 мг 13.1 24.2
Магний 238.3 мг 400 мг 4 7.4
Натрий 2361.5 мг 1300 мг 12.3 22.7
Сера 1361.4 мг 500 мг 18.5 34
Фосфор 1895.8 мг 800 мг 16.1 29.6
Хлор 3758.4 мг 2300 мг 11.1 20.4
Алюминий 1667.6 мкг 30 мкг 377.3 694.8
Железо 13 мг 18 мг 4.9 9
Йод 77.6 мкг 150 мкг 3.5 6.5
Кобальт 40.1 мкг 10 мкг 27.2 50.1
Литий 13.4 мкг 70 мкг 1.3 2.4
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 10.5 19.3
Медь 1420.6 мкг 1000 мкг 9.6 17.8
Никель 131.4 мкг 200 мкг 4.5 8.2
Рубидий 35.2 мкг 200 мкг 1.2 2.2
Селен 185.5 мкг 55 мкг 22.9 42.2
Фтор 649.4 мкг 4000 мкг 1.1 2
Хром 23.3 мкг 50 мкг 3.2 5.8
Цинк 6.5 мг 12 мг 3.7 6.8
Бор 127.6 мкг 1200 мкг 0.7 1.3
Ванадий 197 мкг 20 мкг 66.9 123.1
Молибден 73.2 мкг 70 мкг 7.1 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Приступим к готовке насыпного пирога с творогом и абрикосами. Для теста смешиваем муку с солью и разрыхлителем, после чего натираем в муку холодное сливочное масло.
шаг 2 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Дальше засыпаем 2 столовые ложки сахара и измельченные орехи.
шаг 3 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Растираем массу до состояния рассыпчатой крошки. Можно использовать блендер для измельчения.
шаг 4 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Приступаем к начинке. Смешиваем яйца с творогом и оставшимся сахаром до однородного состояния.
шаг 5 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Абрикосы промываем и обсушиваем, после чего удаляем косточку и нарезаем небольшими кусочками.
шаг 6 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Собираем пирог в выстеленном пергаментом разъемном кольце. Засыпаем на дно половину песочной крошки.
шаг 7 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Далее выкладываем творожную начинку.
шаг 8 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
На нее кладем абрикосы.
шаг 9 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Сверху снова насыпаем песочную крошку.
шаг 10 из 10
Насыпной пирог с творогом и абрикосами
Выпекаем пирог в разогретой до 170 градусов духовке в течение часа, после чего даем ему полностью остыть и только тогда достаем из формы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *