Что готовим?
Окрошка

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Приготовим из черешни компот на зиму с добавлением лимонной кислоты. Особенно такой метод подходит для сладких плодов. Лимонная кислота и недостающую кислинку добавит, и снизит риски порчи компота, так по сути является хорошим консервантом. Также отмечено, что компоты с лимонной кислотой обычно по цвету получаются более яркими – это тоже заслуга лимонки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Пектин 155 1 1 35
Цедра апельсина 97 1.5 0.2 14.4