Рубрики
Окрошка

Квас из березового сока с дрожжами

Квас из березового сока с добавлением дрожжей готовится быстрее, процесс брожения инициируется и проходит активнее. Поэтому, если вы не хотите ждать появления естественного брожения, смело добавляйте в сок дрожжи. Готовый напиток очень приятен на вкус и хорошо утоляет жажду в жару. Состав такого кваса богат витаминами группы В – это особенно полезно для людей, занятых умственным трудом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из березового сока с дрожжами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Сахар-песок 399 0 0 100
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5