Маринад для куриных бедер
Маринады для куриных бедер разные по набору ингредиентов (медово-горчичный, чесночный, сливочный, на кефире и др.) и выбор их определяется не только вкусом хозяйки, но и способом готовки бедер. В этом рецепте вам предлагается для жарки бедер на сковороде приготовить луковый маринад, что придаст им вкус шашлыка.
Соль в маринад не добавляется. Время маринования для бедер в среднем составляет 2 часа.
436
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
6
Калорийность
209 ккал 1770 ккал 295 ккал
Белки
12,9 гр. 109,4 гр. 18,2 гр.
Жиры
15,7 гр. 133,3 гр. 22,2 гр.
Углеводы
3,4 гр. 28,7 гр. 4,8 гр.
Вода
65,4 гр. 555,3 гр. 92,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,1 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 141,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
254.5 мкг
900 мкг
3.3
4.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.6
7.9
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
7.8
11
Витамин В4
304.1 мг
500 мг
7.2
10.1
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
13.7
19.3
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
12.4
17.5
Витамин В9
69.2 мкг
400 мкг
2
2.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
33.1 мкг
90 мкг
4.3
6.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.1 мг
15 мг
29.2
41.2
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.4
0.6
Витамин К
28.5 мкг
120 мкг
2.8
4
Витамин РР
30.4 мг
20 мг
17.9
25.3
Калий
1750.5 мг
2500 мг
8.2
11.7
Кальций
203.4 мг
1000 мг
2.4
3.4
Кремний
10 мг
30 мг
3.9
5.6
Магний
264.3 мг
400 мг
7.8
11
Натрий
422.3 мг
1300 мг
3.8
5.4
Сера
130 мг
500 мг
3.1
4.3
Фосфор
905.2 мг
800 мг
13.3
18.9
Хлор
51.2 мг
2300 мг
0.3
0.4
Алюминий
800 мкг
30 мкг
314.1
444.4
Железо
9.4 мг
18 мг
6.1
8.7
Йод
6.4 мкг
150 мкг
0.5
0.7
Кобальт
10.4 мкг
10 мкг
12.2
17.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.6
5
Медь
489.3 мкг
1000 мкг
5.8
8.2
Никель
6 мкг
200 мкг
0.4
0.5
Рубидий
952 мкг
200 мкг
56.1
79.3
Селен
71.3 мкг
55 мкг
15.3
21.6
Фтор
62 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
4 мкг
50 мкг
0.9
1.3
Цинк
10.4 мг
12 мг
10.2
14.4
Бор
400 мкг
1200 мкг
3.9
5.6
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить маринад для куриных бедер
19
0
Комментарии (0)