Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринад для куриных бедер
Маринады для куриных бедер разные по набору ингредиентов (медово-горчичный, чесночный, сливочный, на кефире и др.) и выбор их определяется не только вкусом хозяйки, но и способом готовки бедер. В этом рецепте вам предлагается для жарки бедер на сковороде приготовить луковый маринад, что придаст им вкус шашлыка.
Соль в маринад не добавляется. Время маринования для бедер в среднем составляет 2 часа.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
207 ккал
1782 ккал
297 ккал
Белки
12,8 гр.
110,0 гр.
18,3 гр.
Жиры
15,5 гр.
133,4 гр.
22,2 гр.
Углеводы
3,6 гр.
30,6 гр.
5,1 гр.
Вода
64,6 гр.
555,9 гр.
92,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
7,3 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 255.9 мкг | 900 мкг | 3.3 | 4.7 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.5 | 7.9 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7.7 | 11.1 |
Витамин В4 | 304.7 мг | 500 мг | 7.1 | 10.2 |
Витамин В5 | 5.9 мг | 5 мг | 13.6 | 19.6 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 12.3 | 17.6 |
Витамин В9 | 70.1 мкг | 400 мкг | 2 | 2.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 34.1 мкг | 90 мкг | 4.4 | 6.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37.2 мг | 15 мг | 28.8 | 41.3 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.4 | 0.6 |
Витамин К | 36.7 мкг | 120 мкг | 3.6 | 5.1 |
Витамин РР | 30.5 мг | 20 мг | 17.7 | 25.4 |
Калий | 1817.5 мг | 2500 мг | 8.5 | 12.1 |
Кальций | 247.6 мг | 1000 мг | 2.9 | 4.1 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 3.9 | 5.6 |
Магний | 274.2 мг | 400 мг | 8 | 11.4 |
Натрий | 2745.9 мг | 1300 мг | 24.6 | 35.2 |
Сера | 140.8 мг | 500 мг | 3.3 | 4.7 |
Фосфор | 917.6 мг | 800 мг | 13.3 | 19.1 |
Хлор | 3632.6 мг | 2300 мг | 18.4 | 26.3 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 310.1 | 444.4 |
Железо | 10 мг | 18 мг | 6.5 | 9.3 |
Йод | 6.4 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.7 |
Кобальт | 11.3 мкг | 10 мкг | 13.1 | 18.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 7.3 | 10.5 |
Медь | 572.1 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 9.5 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 55.3 | 79.3 |
Селен | 71.6 мкг | 55 мкг | 15.1 | 21.7 |
Фтор | 63.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.3 |
Цинк | 10.5 мг | 12 мг | 10.2 | 14.6 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 5.6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 1.1 | 1.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам