Суп с фрикадельками для малышей до года
Манник с творогом и вишней
Манник с творогом и вишней имеет нежную и воздушную текстуру. Выпечка получается настолько вкусной, что просто тает во рту! Вишня придает творожному маннику необыкновенную сочность. Приятные вишневые нотки покоряют с первой пробы. Манник с творогом и вишней – идеальный завтрак для всей семьи!
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
209 ккал
2343 ккал
293 ккал
Белки
7,6 гр.
85,7 гр.
10,7 гр.
Жиры
4,8 гр.
53,9 гр.
6,7 гр.
Углеводы
33,6 гр.
376,3 гр.
47,0 гр.
Вода
50,3 гр.
563,9 гр.
70,5 гр.
Волокна
1,0 гр.
10,9 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 712.5 мкг | 900 мкг | 7.1 | 9.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.5 | 4.9 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8.1 | 11.3 |
Витамин В4 | 657.9 мг | 500 мг | 11.7 | 16.4 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 7.7 | 10.7 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.4 | 7.6 |
Витамин В9 | 178.1 мкг | 400 мкг | 4 | 5.6 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 13.5 | 18.9 |
Витамин С | 31.6 мкг | 90 мкг | 3.1 | 4.4 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 3.4 | 4.8 |
Витамин E | 5.2 мг | 15 мг | 3.1 | 4.4 |
Биотин | 56.7 мг | 50 мг | 10.1 | 14.2 |
Витамин К | 4.7 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 23.3 мг | 20 мг | 10.4 | 14.6 |
Калий | 1890.4 мг | 2500 мг | 6.7 | 9.5 |
Кальций | 917.9 мг | 1000 мг | 8.2 | 11.5 |
Кремний | 94 мг | 30 мг | 28 | 39.2 |
Магний | 174.7 мг | 400 мг | 3.9 | 5.5 |
Натрий | 411 мг | 1300 мг | 2.8 | 4 |
Сера | 1002.4 мг | 500 мг | 17.9 | 25.1 |
Фосфор | 1491.7 мг | 800 мг | 16.6 | 23.3 |
Хлор | 602.9 мг | 2300 мг | 2.3 | 3.3 |
Алюминий | 1471 мкг | 30 мкг | 437.5 | 612.9 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 4.6 | 6.5 |
Йод | 59.5 мкг | 150 мкг | 3.5 | 5 |
Кобальт | 73.5 мкг | 10 мкг | 65.6 | 91.9 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.1 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5 | 7.1 |
Медь | 627.9 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 7.8 |
Никель | 53 мкг | 200 мкг | 2.4 | 3.3 |
Рубидий | 154 мкг | 200 мкг | 6.9 | 9.6 |
Селен | 125.9 мкг | 55 мкг | 20.4 | 28.6 |
Фтор | 236.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 27.6 мкг | 50 мкг | 4.9 | 6.9 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 3.2 | 4.4 |
Бор | 376 мкг | 1200 мкг | 2.8 | 3.9 |
Ванадий | 256 мкг | 20 мкг | 114.2 | 160 |
Молибден | 57.8 мкг | 70 мкг | 7.4 | 10.3 |
Процесс приготовления
Форму для выпекания застелите пергаментом, отправьте туда половину теста, затем выложите половину начинки – очищенной вишни. Залейте вишню оставшимся тестом, поверх него выложите вторую половину ягодной начинки. Ставим будущую выпечку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Оценивайте готовность манника с помощью зубочистки – она должна быть сухой, без налипшего теста.
Приятного вам чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам